Что нужно делать, чтобы понравиться мужчине - 2

Что нужно делать, чтобы понравиться мужчине - 2

Знаете, каким он парнем был…

Всякий мужчина индивидуален и неповторим. Несомненно, тебе здорово повезло, что он появился в твоей жизни. По крайней мере, так считает каждый первый из их числа. Также они убеждены, что все бойфренды, мужья и любовники, когда-то «отметившиеся» в твоей биографии – недостойные существа. И если хочешь безоблачных отношений, запрети себе рассказы о «бывших», даже если новый друг по какой-то причине настаивает на подробностях.

Плакса-вакса

На свете нет ни одного джентльмена, который спокойно относился бы к женским слезам и печалям. Ведь в такой ситуации он, как «защита и опора», должен предпринять какие-то шаги, чтобы лицо любимой засияло улыбкой. А поскольку наши, девичьи, переживания относятся к внутреннему миру (мне тоскливо, тревожно и т.д.), в котором мужчина абсолютно не разбирается, он испытывает дискомфорт. И поэтому обрушивает праведный гнев на голову и без того страдающей женщины: «Почто сырость развела?» Чтобы не допустить таких ситуаций, просто скажи, чего ждешь от него. Например: «Я в плохом настроении, пожалуйста, обними и пожалей меня».

Свой парень

Иногда приходится слышать сетования мужчин, дескать, барышни почему-то стали забывать о том, что они - прежде всего, прекрасный пол. Современные нимфы не «гнушаются» ни мужского стиля в одежде, ни грубоватого поведения. Наличие вредных привычек стало обычным делом, а бесформенная одежда «унисекс» надежно упрятала прелестные формы красавиц. А кавалерам так хочется видеть стройные ножки в туфельках на каблучках, романтические юбки и блузки! В общем, у девушек типа «свой парень» не так уж много шансов покорить сердце нынешних Ромео.

Ходячая энциклопедия

Наверняка тебе приходилось слышать, что мужчины не любят слишком умных женщин. Разумеется, это не означает, что их привлекают исключительно глупышки-пустышки. Но так уж устроены эти загадочные товарищи: любят поучать, поэтому и влюбляются в тех, кто воспринимает их в качестве наставников. Вспомни, сколько мудрых профессоров и парней-отличников попались в сети чаровниц, попросивших «объяснить что-то непонятное в конспекте». Восхищенный взгляд и готовность слушать бесконечно, демонстрируемые девушкой, поднимают самооценку мужчины и тешат его самолюбие. А как он чувствует себя, если его спутница по самую макушку напичкана знаниями и постоянно сыплет терминами и определениями? Прямо скажем, неважно чувствует, попросту комплексует. Другой вопрос, нужен ли тебе не слишком умный партнер.

Ох, кокетка!

Можно безвозвратно потерять любимого, напропалую кокетничая с другими мужчинами. Возможно, ты сознательно провоцируешь его ревность, заигрывая с парнями в компании. Тебе кажется, что это только подогреет его чувства. А он, горемыка, в эту самую минуту думает, что его девушка занята поисками новой пассии, ему уготована «отставка». Если ситуация регулярно повторяется, молодому человеку не остается ничего другого, как «сделать ручкой». Понятное дело, женщины всегда хотят быть окруженными поклонниками, однако это желание нужно поубавить, если ты дорожишь отношениями со своим другом.

Жертвы весов и зеркала

Кто из представителей противоположного пола не хочет, чтобы его избранница была внешне привлекательна? Да любому приятно, когда спутница «радует глаз»! Но если причитания из разряда «Милый, тебе не кажется, что я поправилась?» или трагедии по поводу сломанного ногтя становятся ежедневным ритуалом, бедному кавалеру приходится не сладко. И рано или поздно он устает от борьбы за «триумф красоты»…

Кстати, знаешь, какую девушку мужчины считают идеальной? Ту, которая не зацикливается на том, идеальна она или нет!

Автор: Элеонора Прасолова

Добавить комментарий