Анджелина Джоли станет лицом Shiseido

Актриса Анджелина Джоли почти каждый день получает по десятку предложений от ведущих мировых марок - заманчивые контракты сулят большие деньги и еще большую популярность, однако самая загадочная голливудская дива продолжает весьма избирательно относиться и к своей профессиональной деятельности, и к рекламным сделкам.

 

На днях стало известно, что гражданская супруга Брэда Питта и мать четверых детей согласилась стать лицом сразу трех новых рекламных кампаний для косметической марки Shiseido, поставив условие, что рекламные постеры будут распространяться лишь на территории Японии. Несмотря на это, несколько фотографий Анджелины можно будет увидеть и в ведущих глянцевых изданиях США в сентябре - в рекламе новой пудры и жидких теней Shiseido.

 

Джоли заявила, что испытывает исключительно положительные эмоции относительно азиатских стран, поскольку именно оттуда она привезла домой двух очаровательных детей - Мэддокса и Пакса.

 

Фотосессия для новых рекламных кампаний состоялась в Голливуде на прошлой неделе - актрису фотографировала Камилла Акранс.

.

 

Добавить комментарий