Ферт, Дэвис и Кинер отправляются в Геную

Колин Ферт, Хоуп Дэвис, Кэтрин Кинер, Уилла Холланд и Перла Хэйни-Джардин составят актерский ансамбль мистического хоррора британца Майкла Уинтерботтома "Генуя" (Genova).

 

О сюжете известно немного: две девочки-американки, у которых недавно умерла мать, отправляются вместе с отцом-британцем в Италию, точнее говоря – в Геную. Вполне вероятно, именно в родном городе Колумба и Паганини семью подстерегает нечто ужасное и мистическое. Уинтерботтом начнет съемки в конце июня, и пройдут они собственно в Генуе, а также в Бостоне. Постпродакшн планируется осуществить в Великобритании.

 

Однако "Генуя" -- не единственный проект, которым нас намерен удивить Уинтерботтом. Режиссер уже начал съемки еще одного фильма -- тюремной драмы "Seven Days". И закончить их Уинтерботтом рассчитывает... к 2012 году! Главный герой картины (в его роли Джон Симм) отбывает пятилетний срок за контрабанду наркотиков. Фильм расскажет не только о его пребывании за решеткой, но и об отношениях с женой (Ширли Хендерсон) и четырьмя детьми. На протяжении времени, соответствующего сроку заключения, Уинтерботтом будет дописывать и корректировать сценарий, а актеры -- меняться вместе со своими героями.  

kinomania.ru

Добавить комментарий