Виртуально-реальная жизнь или три вида мужчин, встречающихся в Интернете - 2

Виртуально-реальная жизнь или три вида мужчин, встречающихся в Интернете - 2

Вид № 2. Искатель интима

Подвид А: Искатель интима за деньги

Если с Алексеем я встретилась из любопытства, то с Константином – из-за еще более сильного любопытства. В своей анкете 33-летний мужчина писал: «Ищу симпатичную подругу для не частых и не долгих, но приятных интимных встреч за деньги». Признаться честно, страх быть изнасилованной был велик, и когда в то памятное утро у меня не по графику начались месячные, я возблагодарила небеса.

Костя оказался галантным, отнюдь не напористым и очень-очень вежливым. Внешность мужчины оставляла желать лучшего в отличие от его кошелька. Мы обедали в самом дорогом ресторане города, который, как потом оказалось, принадлежал Константину. От последней новости у меня свело желудок. В голове пронеслась шальная мысль «А не залететь ли мне от него? Ведь тогда жизнь в материальном плане будет обеспечена». Но рвотный рефлекс заставил меня побежать в туалет вместо того, чтобы продолжать строить воздушные замки.

Когда я вернулась, Костя сказал: «Ты в жизни красивее, чем на фото. Если бы ты не занималась «этим», уверен, у нас было бы прекрасное совместное будущее». В ответ на такие слова я готова была расхохотаться. Как человек, прямым текстом заявляющий, что ищет женщину лишь для секса, может ставить в укор пришедшей на свидание даме то, что она соответствует изъявленному?

«Может быть, перейдем к тарифам?» – спросила я и, получив в качестве положительного ответа кивок, затребовала за час работы огромную по моим меркам сумму. Костя назвал время начала интимных свиданий, четыре дня недели, в которые они будут происходить, а также адрес. Положив ключи от квартиры на столик, он удалился. «Пронесло», - подумала я, заступив за порог собственного дома, но, нащупав в сумочке ключи, поняла, что влипла в историю.

Через два часа я позвонила в дверь своей соседки Марии с тем, чтобы поделиться произошедшим. Она встретила меня заплаканная и с радостью выхватила ключи от квартиры для свиданий. «Четыре месяца без работы! И вот так шанс! И какие деньги! Ты дурочка, раз отказываешься!» - истерично визжала девушка, которую бабульки, сидящие на лавочке около подъезда, окрестили путаной. Когда вечером приехал шофер с контрактом, его ожидала в моей квартире Маша. Не знаю, что почувствовал Константин после того, когда увидел на интимном свидании не меня, а Марию, но с юридической точки зрения «консультационные» услуги ему должна была оказывать именно она, а не я.

Подвид Б: Искатель халявного интима

Мужчина данного подвида обычно пишет в своей анкете, что кроме дружбы или любви целями его знакомства с женщинами также являются регулярный секс или интим на 1-2 раза. В моей жизни, слава Богу, таких историй не было, а вот Оксана и Катя постоянно натыкались на мужчин подвида Б. В первую же встречу девушкам предлагали посетить жилища мужчин для занятий любовью. «Это не обидно и не досадно, а всего лишь банально», - утверждают, подуставшие от таких предложений молодые женщины.

Вид № 3. Спонсор

Спонсор похож в некотором роде на Искателя интима за деньги, но с небольшими различиями, о которых мне рассказала по секрету старинная приятельница Елена Д.:

  • Ты не будешь подписывать договор об оказании каких бы то ни было услуг;
  • Вместо денег за секс ты будешь получать различные подарки: микроволновку, золотые серьги, шубу, оплату твоей учебы или учебы детей и т.д.;
  • Спонсор готов быть твоим другом, а не только любовником;
  • Спонсору, кроме обладания твоим телом, нужны участие, забота и любовь;
  • Спонсор может и не дарить тебе подарков, считая это излишним, если ты его не удовлетворяешь по каким-то параметрам, известным только ему; также спонсор может посчитать подарки неприличным действием, если воспылает к тебе нежными чувствами;
  • Ты можешь любить своего спонсора или не любить, но все равно называть его своим любимым мужчиной;
  • Девушка, имеющая спонсора, скорее содержанка или любовница, но никак не женщина легкого поведения;
  • У тебя даже есть шанс выйти замуж за спонсора или родить ему ребенка и безбедно прожить остаток жизни.

Автор: Леся Лераш

Добавить комментарий