Виртуально-реальная жизнь или три вида мужчин, встречающихся в Интернете - 1

Виртуально-реальная жизнь или три вида мужчин, встречающихся в Интернете - 1

Я и мои подруги – девушки продвинутые, и пусть некоторым из нас уже далеко за тридцать, но надежду на женское счастье мы не теряли никогда. Однако, перепутав сети Амура с сетью Интернет, мы получили лишь очередной удар как по собственному самолюбию и душе, так и по кошельку.

Лично моя виртуально-реальная жизнь началась четыре года назад с истории предательства школьной подруги Даши. Решив загладить свою вину, так сказать, компенсировать мне отсутствие в моей жизни молодого человека, Дарья разместила на сайте знакомств мое фото и стихотворение, написанное мной в школьные годы в порыве ожидания настоящей любви. На это самое стихотворение, начинавшееся словами «Веришь ли ты в любовь?», и хлынула волна одиноких и не очень мужчин.

Вид № 1. Друг; для некоторых – Чудик

Я узнала о проделке Даши, когда в мой почтовый ящик пришло уведомление об оставленном для меня на сайте знакомств сообщении. Алексей писал мне: «Ваш стих заставил и меня окунуться в творчество. Я восхищен. Быть может, встретимся?»

С фотографии в компьютере на меня смотрел светловолосый мальчик с добрыми голубыми глазами, казавшийся моложе своих заявленных 29-ти лет. В его анкете значилось: «О себе: весёлый, общительный, душа компании. Цель знакомства: дружба и общение; любовь». О сексуальных предпочтениях и вообще о том, что бы хоть как-то касалось тематики секса, в анкете не было ни слова.

Именно этим Алексей меня и «взял». Я подумала: «Приличный молодой человек», но надела юбку с разрезом, открывающую самую красивую часть моих ног – лодыжки, и отправилась в восемь часов вечера в новый клуб «FM». Клуб оказался компьютерным. А Алексей в жизни оказался еще моложе: ему не было и двадцати. Творчеством же молодого человека оказалась новая компьютерная то ли игра, то ли приставка, то ли заставка. Одним словом, парень работал в клубе «FM» сисадмином и, говоря со мной только о своей «интереснейшей» работе, абсолютно не видел во мне девушку.

Когда я смачно демонстративно зевнула, бармен автоматически принес мне кофе (по его глазам я поняла, что Леша часто встречается тут с особами противоположного пола и всегда безрезультатно). Алексей же, осознав, что я сейчас уйду, пригласил меня поиграть на компьютере. Когда я отказалась от игрушек, парень ясно дал мне понять, что теперь он не хочет меня видеть. «А в Интернете посидеть нельзя?» - спросила я напоследок, и тут Лешкины глаза засветились счастьем.

Теперь после каждого неудачного свидания Алексей пишет мне в «аську», повторяя фразу из песни в исполнении Ирины Аллегровой: «Бабы – стервы». Я же, исправно читая его исповеди, даю один и тот же совет: «Найди себе девочку-компьютерщицу». Но «Алешенька-сынок» меня в упор не слышит.

Продолжение следует…

Добавить комментарий