Осторожно, бровь с… хвостиком! - 4

Если ты будешь делать эти вещи, то попадешь в специальный ад для девочек, где будет только просроченный детский крем "Чебурашка" и испорченные щипчики для бровей. 10 самых ужасных действий, которые ты можешь совершить в погоне за неземной красотой.

 

Жареное солнце. Не путай ровную кожу красивого золотистого оттенка, придающего тебе здоровый вид, с пересушенным кожным покровом цвета вялого финика. Жертвы UF-зависимости заметны в любой толпе: они как сестры-близнецы Донателлы Версаче. Увлеченность солярием, во-первых, вредна для здоровья, а во-вторых, – для внешности: слишком легко перестараться. Если уж совсем не можешь отказаться от регулярного прожаривания – береги лицо, пользуйся защитными средствами с пометкой "Для солярия", накладками на соски и специальными защитными очками.

 

Блеск искусства. Стразы, перья и глиттеры, упоенно сияющие на разных частях лица, тела и волос, оставь, пожалуйста, для вечерних мероприятий со сниженным дресс-кодом. Локальный "Мулен-Руж" не к лицу ухоженной девушке. К тому же, стразы могут падать в кофе, застревать в клавиатуре или рискуют быть съеденными на горячем свидании. Накладные или наращенные ресницы имеют чуть больше права на существование, если твое кредо: "без фанатизма". Иначе что-то мохнатое, задорно шевелящееся в твоих глазах, вызовет приступы паники у окружающих.

 

И, наконец, самое главное правило, которое можно было бы поставить и первым пунктом: проблемами должны заниматься специалисты! Если у тебя действительно происходит что-то неопознанное с кожей, волосами или здоровьем в целом, если это что-то "не проходит уже две недели", чешется и выглядит плохо – не следуй советам подружек, соседок и интернет-форумов, а иди к врачу!

 

Василина Шепешева,

Добавить комментарий