Осторожно, бровь с… хвостиком! - 3

Если ты будешь делать эти вещи, то попадешь в специальный ад для девочек, где будет только просроченный детский крем "Чебурашка" и испорченные щипчики для бровей. 10 самых ужасных действий, которые ты можешь совершить в погоне за неземной красотой.

 

Неравный бой. Приходить в общественные места с характерными следами в виде крестиков от ногтей на лице простительно в 14 лет. Взрослые приличные барышни, которым приспичило поковырять перед зеркалом "личные запасы", бьют себя по пальцам или вяжут крючком. Косметическая индустрия уже заработала миллионы на продаже средств экстренного лечебного действия, а твой косметолог скучает. И напиши на зеркале крупно: "Руки прочь от лица!"

 

Мы рисуем. Нейл-арт – вопрос твоего личного вкуса, хотя мы считаем, что право на жизнь имеют только "френч" и оттенки красного на ногтях средней длины. А ты, конечно, продолжай пугать людей в метро, нервно постукивая богато украшенными пятисантиметровыми отростками искусственного происхождения по стеклу вагона. А все пусть гадают – откуда же у тебя столько свободного времени и как же ты справляешься, когда надо пришить пуговицу, быстро набрать текст или, упаси господи, почесаться без посторонней помощи?

 

Продолжение следует…

Добавить комментарий