Осторожно, бровь с… хвостиком! - 2

Если ты будешь делать эти вещи, то попадешь в специальный ад для девочек, где будет только просроченный детский крем "Чебурашка" и испорченные щипчики для бровей. 10 самых ужасных действий, которые ты можешь совершить в погоне за неземной красотой.

 

"Вышел весь". Ностальгическая тяга к любимым баночкам – трогательно, но небезопасно. Качество со временем теряется, а результат – на тебе: тени, скатавшиеся на веках шариками, помада, забивающаяся в складочки на губах. Любая маленькая плотно закрытая баночка, в содержимое которой ты уже хоть раз проникла – чаша Петри, и в ней весело резвятся твои же микробы. Чем свежее косметика – тем лучше ты выглядишь.

 

Маэстро, тушь! Правильно крась ресницы: не мажь, а подкручивай, равномерно распределяя кисточкой по всей длине. Следи за верхними ресницами – болтающийся комок свежей туши обеспечит тебе пристальное общественное внимание в течение всего дня. Если на нижних ресницах окажется слишком толстый слой туши – велика вероятность, что все осыплется, а ты станешь похожей на грустного бассет-хаунда. Если туши там не окажется вообще – будет казаться, что нижними ресницами ты с рождения слегка обижена.

 

В бровь. Коррекция бровей – дело добровольное. Тем не менее, брови, привольно отрастающие точечками, полосочками и хвостиками, наводят мысль об экзотическом заболевании или неудачной татуировке. Или уменьши интервалы между посещениями косметолога, или отлавливай каждую точечку лично, утром, пинцетом. И, кстати, если ты не Рената Литвинова, – "рисуй" себе новые брови максимально близко к месту их естественного произрастания.

 

Продолжение следует…

Добавить комментарий