Осторожно, бровь с… хвостиком! - 1

Если ты будешь делать эти вещи, то попадешь в специальный ад для девочек, где будет только просроченный детский крем "Чебурашка" и испорченные щипчики для бровей. 10 самых ужасных действий, которые ты можешь совершить в погоне за неземной красотой.

 

"Сбежавший" тон. Если ты в эстетических целях выбираешь тон более темного, розового или золотистого оттенка – проследи, чтобы границы тона не были резкими. Иначе более светлые шея, места около ушей и под подбородком создадут впечатление, что тебе сделали пересадку лица, и ты прячешь швы. Обрати внимание на синяки под глазами – если их фанатично замазывать, виду твоему позавидует любая панда. Бери специальный маскировочный карандаш или консилер.

 

Компактная пудра. Это прекрасно, что ты купила себе новую коробочку с узнаваемым логотипом, носишь ее с собой в сумочке и хвастаешься подружкам. А вот от идеи припудривать носик каждые сорок минут, с силой проводя спонжем по блестящим местам лица, откажись. Поры прочно закупориваются, вся скопившаяся грязь, пыль, сальные пробки и пот, оказавшись под надежным слоем пудры, начинают "дружить" и плодить бактерии. Пудру наносят только на очищенную кожу!

 

Продолжение следует…

Добавить комментарий