Самые внушительные бюсты Голливуда - 2

Самые внушительные бюсты Голливуда - 2

Актриса Кармен Электра также попала в список обладательниц самой большой груди. Недавно звезда радовала своими прелестями представительниц прекрасного пола, организовав танцевальное шоу для лесбиянок. Звезда фильма "I Want Candy", повествующего о легендарной порнозвезде Кэнди Файвуэйз, сразила своим представлением в кожаных сапогах и чулках в сеточку сотни девушек, пришедших на гей-фестиваль в Палм Спрингс.

Грудастая актриса и певица Долли Партон также заняла почетное место в рейтинге TMZ.com. В первый раз Долли увеличила себе грудь еще в 20 лет, однако вскоре ей стало казаться, что этого недостаточно. Спустя некоторое время, уже в тридцатилетнем возрасте, она сделала своей бюст еще больше. Через десять лет ей уже понадобилась операция по уменьшению грудей поскольку, как выразилась сама Партон, "они уже едва не волочились по полу".

Волшебная грудь наследницы отельной империи Пэрис Хилтон также не осталась без внимания. Дело в том, что размер бюста светской львицы время от времени меняется, поэтому в прессе постоянно циркулируют слухи о том, что Хилтон сделала операцию. Сплетни достали Пэрис до такий степени, что недавно она предъявила неопровержимое доказательство натуральности своей груди – оголила ее. Осведомленный источник рассказал газете: "Пэрис была с подружками в одном клубе в Лос-Анджелесе. Когда они все пошли в туалет, речь зашла о груди. Чтобы показать, что она натуральная, Пэрис задрала блузку и показала всем свою грудь".

Певица Ферджи также является обладательницей поистине выдающегося бюста. Недавно звезда продемонстрировала свои прелести, раздевшись до трусов для клипа на песню Big Girls Don't Cry. Говорят, что мужская половина съемочной группы, увидев певицу в столь откровенном наряде, пришла в неописуемый восторг. Остается надеяться, что сцены с полуголой Ферджи не вырежут во время монтажа, и клип беспрепятственно пройдет телецензуру.

Грудь актрисы Сальмы Хайек также впечатляет своими размерами. Бюст звезды фильма "Фрида" недавно еще несколько увеличился в размерах – актриса беременна от французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино и в скором времени выходит за него замуж.

Английское слово boob имеет два значения – грудь и придурок. В случае бывшего мужа певицы Бритни Спирс Кевина Федерлайна имеет смысл рассматривать второе значение данного слова. Отсудив у жены 13 млн долларов за развод, горе-рэппер продолжает околачиваться в клубах в компании различных девиц.

Актриса Линдси Лохан также обладает достойным внимания бюстом. Она совершенно не стесняется его демонстрировать. Недавно она показала стриптиз на музыкальном фестивале. Звезда "Дрянных девчонок" явилась на фестиваль Coachella в сером лифчике, облегающих джинсах и полосатом топе и устроила там секс-шоу. Первые полчаса 20-летняя актриса вела себя вполне прилично, однако затем развязала своей топ и начала выплясывать в одном лифчике.

Несмотря на худобу, жена футболиста Дэвида Бэкхема Виктория также гордо несет перед собой довольно-таки большую грудь. В скором времени у нее, возможно, появится шанс показать свои достоинства на большой сцене, ведь всем бывшим участницам Spice Girls предложили по 2 млн долларов за то, чтобы они на один день воссоединились и спели в прежнем составе.

Продолжение следует…

Добавить комментарий