Составлен рейтинг самых подтянутых знаменитостей

Вряд ли хоть одна женщина останется равнодушной, взглянув на фото актера Мэтью Макконахи во время вечерней пробежки по пляжу. Накачанные мускулы звезда фильмов "Свадебный переполох" и "Как отделаться от парня за 10 дней" принесли ему еще один престижный титул. Журнал Life & Style признал его живот самым красивым и спортивным.

 

Отметим, это не единственная награда Мэтью. Совсем недавно он стал единственным мужчиной, которых попал в рейтинг самых красивых и стройных ног, заняв в нем второе место. В прошлом году Мэтью был назван самым сексуальным мужчиной из ныне живущих.

 

На втором месте оказалась звезда фильма "Пророк" Джессика Биль. Подтянутый живот 25-летней актрисы не оставил равнодушными читателей Life & Style.

 

Футболист Дэвид Бекхэм, недавно отметивший свой день рождения, как и любой спортсмен, обладает отличной фигурой и накачанным прессом. Он занял в рейтинге третье место. Недавно интернет облетели откровенные фотографии, на которых все желающие могли подробно рассмотреть все достоинства тела Дэвида. Сообщалось, что столь откровенные фото футболист решил сделать в честь дня рождения жены Виктории, однако потом выяснилось, что снимки – подделка.

 

Изящная актриса Кира Найтли заняла четвертое место. Однако стройная фигура и чересчур плоский живот сыграли со звездой "Пиратов Карибского моря" злую шутку. В начале года актрису обвинили в расстройстве пищевого поведения и пропаганде излишней худобы.

 

А вот пятое место досталось ее бойфренду, британскому актеру Руперту Френду. На проходившем в этом году Берлинском фестивале актер дал согласие сняться в фильме "Мизинец Будды", в основу которого ляжет роман писателя Виктора Пелевина "Чапаев и пустота". Съёмки картины пройдут в России и Германии в 2007 году.

 

Стройная актриса Дэниз Ричардс оказалась на шестой позиции. Недавно журнал Maxim отметил способности звезды фильма "Звездный десант" радовать зрителей постельными сценами. Эротический эпизод, в котором актриса страстно целует партнершу по фильму Нив Кэмпбелл, занял в рейтинге журнала для мужчин пятую позицию.

 

Номер семь – телеведущий Марио Лопес. Читатели Life & Style по достоинству оценили накачанный пресс шоумена, который работает над популярными проектами Dancing with the Stars и Saved by the Bell.

 

На восьмой позиции оказалась модель Жизель Бюндхен. Она утверждает, что секрет ее прекрасной фигуры заключается в любви к богатому белками мясу и постоянных физических упражнениях.

 

Недавно звезда подиума прекратила сотрудничество с компанией-производителем нижнего белья Victoria's Secret. Однако вряд ли ее это сильно расстроило. Жизель только за один выход на подиум платят 50 тысяч долларов, она занимает вторую строчку в рейтинге самых богатых моделей по версии американского делового журнала Forbes. За год Бюндхен зарабатывает около 10 млн долларов.

 

Добавить комментарий