Технологии пикапа-1: Тело в дело или шаблоны для начинающих

Россию покоряет pick-up – искусство соблазнения барышень по специальным правилам и методикам. Правила эти настолько просты, а методики столь эффективны, что делается страшно: в руках опытного пикапера они становятся настоящим оружием массового поражения.

Секс после первого свидания? Легко. 32 соблазненные девушки за месяц? Как нечего делать. 100 новых знакомств и 100 телефонных номеров за день? Это вообще детский сад, задание для новичков, которые обязаны пройти через него, чтобы заслужить право называться пикапером.

 

 У представительниц женского пола нет выбора: рано или поздно каждой из них придется отдаться пикаперу. Молодым людям, знакомым лишь с классическими способами ухаживания, тоже ничего не остается: либо сидеть у разбитого корыта, либо самим становиться пикаперами.

 

Шаблоны для начинающих

 

У каждого пикапера со стажем есть свой набор приемов, которые он использует при знакомстве с барышнями. Эти приемы эффективны, замешаны на юморе и многократно испытаны на живых людях. Именно поэтому пикаперы называют эти методы шаблонами. Их используют все, другое дело, что опытный пикапер не будет опускаться до шаблонов расхожих и банальных. Как и любой другой уважающий себя художник и мастер своего дела, он придумает свои. А еще лучше – сымпровизирует на ходу. Если у тебя есть опыт и сообразительность, то ты сможешь придумать свои шаблоны, ничуть не хуже тех, что мы приводим ниже.

 

Для знакомства в транспорте:

 

1. Варианты ответов на вопрос барышни «Вы выходите?»: – «Неужели вы оставите меня одного в этом троллейбусе?», «А вам этого хочется?», «Если вы приглашаете, то выхожу», «А почему это вас интересует?», «А вы? Да? Ну так давайте выйдем вместе, это дает нам отличную возможность поговорить и познакомиться».

2. «Девушка, не подскажете где тут у нас вагон-ресторан?

3. «Девушка, простите, можно привлечь ваше внимание на пару минут? Я случайно сел не в тот автобус, который мне был нужен и теперь не знаю, как мне доехать обратно».

4. «Простите, а если я сяду в первый вагон, я доеду до Москвы? А если сяду в последний? А если вместе с вами?»

5. Передавая талон в трамвае/троллейбусе/автобусе: «Девушка, прокомпостируйте, пожалуйста, мои мозги своими именем и телефоном».

6. В трамвае в час-пик. «Простите, я вам ничего не сломал?» Девушка: «Да нет, вроде пока ничего». Парень: «Замечательно, а то я...» И т.д., слово за слово – разговор, а дальше и телефон в кармане.

7. «Девушка, вы знаете, что сегодня большой праздник, прям-таки юбилей! Праздник – это то, что я имею удовольствие ехать с вами в одном трамвае, а юбилей – потому что уже в десятый раз. Как насчет того, чтобы отпраздновать это дело?»

8. «Девушка, давайте я вам уступлю место, а вы мне дадите телефончик. Нет? Ну, тогда диктуйте телефончик так».

9. «Девушка, ну нельзя же так бесчеловечно. Вы же видели, что я не мог оторвать от вас взгляда, а вы просто так взяли и вышли. Давайте лучше познакомимся. Меня зовут Вася».

 

Продолжение следует…

 

Добавить комментарий