Агентство недвижимости


Агентство недвижимости

Живу я, значится, в Киеве уже почти год. За это время сменил три квартиры. На днях снова переехал на новую хазу. А дабы не утруждать себя поисками (времени-то из-за работы итак в обрез), решил я обратится в агентство. Квартиру нашел быстро, но рассказ не об этом. Как-то при встрече поведала мне эта "агентша" о случае, происшедшем с ней неделю назад.

Договорилась, значит, она по телефону с одним мужиком (которому она в то время искала квартиру) о встрече на некой площади под часами для просмотра этой самой квартиры. Добиралась она общественным транспортом и, как водится, опоздала на 10 мин.

Выбегает на площадь, смотрит - стоит мужик с газеткой, как и договорились. Она подбегает к нему и говорит - скорей, мол, пойдем - времени у меня мало осталось. Мужик  спрашивает: "Куда идти-то?!!". Она ему: "Как куда? На квартиру! И поживей, а то можем не успеть".

Мужик направляется быстрым шагом за "агентшей" (дабы было более понятно скажу, что этой даме лет эдак 20-25).По пути, правда, он успевает задать один вопрос: "Мож, сначала зайдем в кафе? Хоть кофейку выпьем...". На что она: "Позже выпьем - успеть бы!".

Ну а теперь представьте глаза мужика после того, как, придя на квартиру, он увидел там еще одну молодую особу - лет около 25.

Не найдя ничего лучшего, он спросил: "Так вы чё? Вдвоём будете?!!"

Полный аут.

P.S. Мужик-то этот газетку в соседнем киоске прикупил и хотел перекурить, а тот, с кем договаривалась "агентша" просто не явился...  

Занавес.

Добавить комментарий