И микробы убивает…


И микробы убивает…

Было это несколько лет назад, когда на нашем российском рынке только-только появились разные там дезодоранты, антиперспиранты и т.д. Ну, естественно, по телевизору идет реклама: сухой дезодорант, защита на весь день, потеешь меньше, пахнешь лучше и далее по тексту.

А тут как раз у меня день рождения. Подарили, значится, мне такую вот беду. Понюхал я её, потрогал. Действительно - запах такой ненавязчивый, очень легкий, приятный, никаких следов после применения не остается, не то, что одеколон "Шипр". Опять же к рукам не липнет. Стал пользоваться. И, правда, меньше потеть стал! Ну, думаю, буржуи. Ведь какую полезную вещь придумали. И, главное, так долго флакончик не кончается!

Где-то через полгода приехал ко мне родственник. Я ему, естественно, показываю - вот, мол, чего у меня есть. А он, дурак, взял флакон и давай его раскручивать! Я говорю, ты что ж вещь-то ломаешь? А, говорит, я не ломаю, а просто колпачок откручиваю. И снимает колпачок, и нюхает, и мажется!

И тут я начинаю понимать, почему запах такой ненавязчивый был. Блин, я ж полгода себя колпачком мазал! Он же гладкий весь, круглый. Я чего и подумал, что это средство и есть!

Ё-моё, а еще думаю, почему это оно не кончается, не стирается!

Не, ну ладно, я понимаю. Запах слабый, беда эта не кончается. Но почему ж я потеть-то перестал, а?

Добавить комментарий