Кризис взаимоотношений: 6 сценариев выхода (только для мужчин) - 2


Кризис взаимоотношений: 6 сценариев выхода (только для мужчин) - 2

Разногласия на финансовой почве

Это серьезно. Через это распалось столько пар! Поэтому не бойся показаться крохобором и вместе с ней составь подробный список ваших трат за определенный промежуток времени. На том же листе бумаги должно быть не менее подробно расписано, кто и сколько заработал. На основе этих двух списков нужно выработать базовые принципы вашей «совместной бухгалтерии». Чем раньше, тем лучше.

Исчезла романтика

Не вчера ли еще вы праздновали медовый месяц? А сегодня… Рутина, бытовуха, никакого «драйва». Ваши отношения перестали быть абсолютной ценностью для каждого из вас.

Не паникуй, такое тоже бывает, это динамика взаимоотношений. Главное, чтобы «похолодание» не стало нормой.

Сконцентрируйся сейчас на интимной составляющей вашей жизни. Устрой с ней «секс на люстре». Очень помогает шампанское на льду и свечи.

Проведите уик-энд на природе, съездите в другой город - в общем, придумай что-то интересное. Ты увидишь, что твои простые инициативы заметно оживят ваш альянс, сделают его более романтичным.

«Ты слишком много работаешь»

Она права? Ты действительно пропадаешь на работе вечерами и в выходные? Если это так, то тебе нужно срочно пересмотреть свой рабочий график.

Попробуй работать более рационально и «агрессивно», повысь производительность дневного труда и освободи вечера. Никогда не повредит после трудового дня вместе поужинать в ресторане. И сделай совместное времяпрепровождение более «качественным»: в те короткие часы, которые вы проводите вдвоем, ухаживай за ней на полную катушку.

Ваши отношения – улица с двухсторонним движением. Если ты чем-то жертвуешь ради нее, она должна быть готова сделать то же самое. Основа отношений – компромисс. Проблемы будут всегда, важно выработать принципы и технику их разрешения. Или предупреждения - что еще ценнее.

Добавить комментарий