Кризис взаимоотношений: 6 сценариев выхода (только для мужчин) - 1


Кризис взаимоотношений: 6 сценариев выхода (только для мужчин) - 1

Медовый месяц далеко позади. Ваши отношения вступили в принципиально новую стадию. Вы оба чувствуете: что-то в ваших взаимоотношениях «не то», что-то мешает быть такими счастливыми, какими были вчера. Скорее всего, ваш кризис укладывается в одну из следующих схем. 

Она тебе не доверяет

Ей кажется, что ты засматриваешься на женщин, «раздеваешь их глазами». Ее это раздражает, она тебя ревнует. Согласись, что она отчасти права. Ты действительно бросаешь на хорошеньких женщин взгляды - так уж ты «запрограммирован» матерью-природой. То, что ты на них смотришь с вожделением, совсем не означает, что ты хочешь их завоевать - жаль, что твоя половина этого не понимает.

Что делать?

Вытащи ее на вечеринку в компании своих друзей-приятелей (в числе которых будут и весьма привлекательные особы женского пола) и нечеловечески ухаживай весь вечер. Пусть убедится, что она для тебя – самая главная. В разговоре с ней «случайно» спроси про одну из общих знакомых: «Правда, она очень симпатичная?» Услышав положительный ответ (предположительно, сквозь зубы), скажи: «Но ты у меня все равно лучше». Проделай операцию несколько раз.

Другой вариант – научись следить взглядом за красивыми женщинами не откровенно, а «краем глаза».  Тогда и волки будут сыты, и овцы целы.

Тебе хочется побыть одному

А она считает, что это желание в последнее время у тебя появляется слишком часто. Все нормально, бэби, мое чувство к тебе никуда не делось, просто наши отношения вступили в новую стадию, когда действительно надо время от времени отдыхать друг от друга.

В качестве «компенсации» постарайся сделать так, чтобы время, которое вы проводите вместе, не было простым сидением на диване перед телевизором. Пригласи свою половину в бар, напои коктейлями. «Подсади» ее на какое-нибудь хобби. Скажи, что ничего не имеешь против того, чтобы она устроила девичник, а ты не будешь им мешать сплетничать и скромно удалишься.

Ссоры из-за ерунды

Когда они повторяются пугающе часто – это уже недобрый знак. Попробуй вот что: если спор разгорелся действительно вокруг пустяка, уступи. Ты же знаешь, что все они спорщицы и скандалистки. Не уподобляйся, будь выше.

Если же вы в очередной раз сцепились из-за чего-то серьезного, то попробуй для начала выслушать ее аргументы. Кто знает, может хотя бы часть из них не является полной дурью и заслуживает твоего внимания. Пока она все это тебе высказывает, слушай внимательно, молча и смотри упрямке в глаза. Это ее расположит, и – кто знает? – может, и твои аргументы будут выслушаны. И – о чудо! – приняты во внимание.

Продолжение следует...

Добавить комментарий