Как уличить, что она от тебя гуляет.

Как уличить, что она от тебя гуляет.

В последнее время многое в ее поведении кажется тебе странным. Ты подозреваешь ее в измене. И боишься об этом заявить – кому охота прослыть параноиком? Но сомнения тебя терзают денно и нощно. Насколько они обоснованы?

Стандартная ситуация, которая описана в  анекдоте: муж вернулся, понятное дело, из командировки. Вошел в дом и увидел жену в постели не с самим собой. Жена иронично смотрит на мужа и устало произносит: «Ну вот, опять начнутся упреки, подозрения…» Другая ситуация, которая тоже описывается в классическом анекдоте. Пьяный муж звонит поздно вечером домой: «Дорогая, я на собрании. У нее и заночую». Больше всех повезло Джерри Холл, жене легендарного предводителя Rolling Stones Майка Джаггера. Однажды она пришла домой не вовремя. И застала своего honey в постели с известным рок-н-ролльным педиком Дэвидом Боуи. Радости счастливой супруги не было предела…

Но в твоем случае все неясно, ты ее не «засекал», однако твои чувства подсказывают: пассия тебе не верна. Можно ли этим чувствам доверять? А вдруг все это тебе показалось? И высказав ей свои подозрения, ты ее совершенно беспочвенно обидишь?

Во-первых, не паникуй, а то действительно рискуешь предстать в ее глазах параноиком. К тому же чрезмерная ревность – признак слабости. Даже если она до сих пор от тебя не гуляла, нарвавшись на твою истерику по поводу ее предполагаемой неверности, она может сделать фатальный вывод: а не попробовать ли? Все равно ведь ревнуешь… Поэтому ни в коем случае не торопись с выводами и уж тем более с разговорами на эту деликатную тему. Вот несколько "народных" примет неверности, посмотри – соответствует ли им поведение твоей пассии. 

От тебя прячут мобильник. Она с ним просто не расстается, почему? Попробуй его у нее умыкнуть и проверь входящие-исходящие. Часть из них тебе знакома. Но вот появился загадочный новый телефон, который повторяется в ее вызовах с пугающей периодичностью. Позвони по этому номеру и скажи: «Здравствуйте, мы проводим опрос общественного мнения по поводу услуг нашей компании мобильной связи. Не могли бы вы назвать свое имя, возраст, сферу деятельности? Спасибо. Ну и как вам наши тарифы?» А потом, оставшись с любимой наедине, поинтересуйся: «Дорогая, а кто такой Ваня, с которым ты болтаешь по сто раз в день? Не хочешь меня с ним познакомить?» Увидев в ее глазах замешательство, ставь вопрос ребром. 

То же самое относится к ее переписке по Интернету. Раньше в этой области не было никаких тайн, а теперь, когда ты приближаешься к ней сидящей за компом, она моментально «сворачивает картинку», к чему бы это? Явно не к дождю…

Ты обратил внимание? - в последнее время она часто задерживается на работе. Допоздна. Когда в очередной раз раздается телефонный звонок и тебя ставят в известность, что шеф дал срочное и важное задание, выполняя которое она задержится до ночи, скажи: «Ладно, моя трудолюбивая. Я тебя встречу. Во сколько подойти?» И следи за ее реакцией.

И, наконец, интим. Последнее время она стала пугающе холодной. Такое бывает и безо всяких измен. Но когда ей просто некуда деваться, она творит в постели всякие новые «штучки». Это тебя объективно радует, не правда ли? Вот только где она их набралась?..

Ну и самое главное: в каждом конкретном случае, с каждым конкретным человеком «стиль измены» уникален и неповторим. Здесь не существует серьезных «общих» рецептов, кроме, пожалуй, следующего: слушай голос сердца. А потом включай «дедуктивный метод». В этом тонком и деликатном деле беспочвенно подозревать любимую в измене не менее глупо, чем измену «проворонить». Желаем тебе оставаться рассудительным, хладнокровным и аналитичным. В конце концов, не ты первый…

Добавить комментарий