Музыка: Украинские звезды решили не напрягаться

Конечно, украинские звезды не «намолотили» на «елках» столько, сколько Филипп с Пугачевой. Да и не очень-то старались. Многие наши поп-дивы предпочли в новогоднюю ночь развлечения, а не работу. 

 

София Ротару встретила праздник в Ялте в своей свежеотремонтированной квартире в кругу семьи. 

 

Не работала в новогоднюю ночь и Тая Повалий. Слухи о ее передвижениях в праздничную ночь ходили самые разные: то певица якобы отправилась работать на дорогущий французский курорт Куршавель, то полетела в Трускавец, чтобы выступить на сцене нового роскошного отеля, принадлежащего Ринату Ахметову (кстати, в этой гостинице под бой курантов выступала группа SMS. - Прим. авт.). Оказалось все гораздо проще. Тая отметила праздник в собственном загородном доме в кругу самых близких людей - мамы и мужа Игоря Лихуты. Гуляли без наворотов - нарядили елку, накрыли стол, дамы выпили шампанского. Единственный мужчина пил виски и был по-домашнему прост - в шортах и футболке. Посмотрели телевизор и очень рано отправились спать.

 

А вот Тина Кароль не упустила возможности поработать в новогоднюю ночь - она давала концерт в новом развлекательном центре в Броварах под Киевом. Цена билета на этот праздник с застольем стоила около 500 у. е. Рождество певица тихо-мирно встретила вместе с родителями и братом - для нее это было очень важно, поскольку последние несколько лет эта традиция нарушалась. Сейчас же Тина улетела отдыхать на моря. Ее праздничный гонорар, говорят, составил 15 тысяч у. е.

 

Отработав новогодний концерт в Донецке, Ирина Билык на следующий же день улетела в Грецию. По слухам, там ее ожидал 24-летний бойфренд Стоматис, с которым она познакомилась в прошлый свой визит сюда в сентябре. Близким друзьям Ира шлет из Греции эсэмэски, в которых сообщает, что влюблена и совершенно счастлива. 

 

Добавить комментарий