BenQ анонсирует монитор с высокой контрастностью - FP93G P

BenQ анонсирует монитор с высокой контрастностью - FP93G P

Не так давно компания BenQ показала один из самых быстрых ЖК-мониторов - модель BenQ FP93G X+. Серия FP93G пополнилась еще одной новой моделью - FP93G P, которая отличается высокой контрастностью изображения.

 
Монитор FP93G P имеет диагональ экрана 19" и построен с применением фирменной технологии "Senseye+photo". Он ориентирован на требовательных домашних пользователей и на офисное применение. Матрица FP93G P произведена с применением технологии MVA, которая обеспечивает хорошую обзорность - углы обзора составляют 178/178°. Время отклика матрицы не такое впечатляющее, как у FP93G X+, и составляет 8 мс (GTG), но основной изюминкой модели является контраст - 1300:1. Яркость составляет 300 кд/кв.м, разрешение - 1280х1024 точек. Подключение FP93G P осуществляется по D-Sub и DVI.

Технология Senseye+photo, как отмечает производитель, предназначена для динамической коррекции и подстройки изображения (улучшения его качества). Такое свойство монитора будет полезно при работе с различным изображением (особенно при просмотре фото и видео).

Добавить комментарий