Верный способ забыть свою любовь

Верный способ забыть свою любовь

На дворе зима, всё больше времени мы проводим дома и всё чаще в гордом одиночестве. Как свидетельствует официальная статистика, подавляющее количество любовных разрывов происходит летом во время «курортных романов» и «разлуки». Но если летом и ранней осенью вы довольно легко можете найти свою новую половинку, то с наступлением холодов это становится трудновато. Кроме того, зимняя печаль и хандра уничтожают оптимизм, направленный на поиски любимого человека.

Начав процесс самокопания, можно надолго впасть в депрессию и до самой весны разбирать свои ошибки во взаимоотношениях. Все, что было уже прошло, а то, что нельзя исправить, лучше забыть.

Дважды в одну реку войти нельзя (хотя исключения, конечно, есть) поэтому сразу после разрыва заберите у человека все свои вещи кроме подарков. И конечно верните бывшему партнеру все его вещи. Вам надо сжечь все мосты к отступлению, чем скорее, тем лучше.

Обычно психологические восстановление для дальнейших отношений занимает от двух недель до месяца, если всё делать верно, и по-настоящему забыть о прошлой связи. За период поисков вы должны измениться сами и преобразовать мир вокруг себя, сделать себя более привлекательным. Хорошим средством в середине осени является и усиленная, однообразная работа, поглощающая все отрицательные и положительные эмоции.

Затем уделяйте больше времени себе и своему развитию как личности, отдыхайте, гуляйте, читайте книжки и смотрите весёлое кино. Всё это поможет забыть о любимом в прошлом человеке.

Страдания — вещь индивидуальная и не к лицу настоящему мужчине, да и женщине стонать и плакать на центральной площади города только потому, что её бросили. Не нужно обходить всех знакомых и друзей со своей грустной историей. Первым делом вы пытаетесь забыть об отношениях, поэтому лишний раз вспоминать историю вашей любви глупо. Помните, что подобными историями вы раздражаете окружающих, у которых и своих проблем целый ворох, а тут ещё вы... Так что постарайтесь сохранить хотя бы внешние признаки невозмутимости. Оставайтесь «мужественными».

А теперь самое главное — не звоните бывшему партнеру. Ни утром, ни днем, ни вечером. Ни с целью сообщить, что-то хорошее, ни с целью очередной раз послушать всё ещё любимый голос. Просто не звоните, нет ничего хуже, чем рисовать в голове старые образы, вспоминать улыбку близкого человека и всё прочее, что вновь вгонит вас в депрессию. Любовь это своего рода болезнь, и лечит её только время, проведённое вдали от объекта ваших чувств и мыслей о нём.

После своеобразного очищения, чтобы не сойти с ума от реального одиночества (на улице все-таки зима), срочно плюньте на все и отправляйтесь в путешествие, либо с друзьями и подругами в хороший ночной клуб, в бар со стриптизом, сауной, французским вином и кучей особей противоположного пола. Здесь вы довольно быстро найдёте подходящую девушку/парня, и для вас начнется новая жизнь…

Витвицкий Алексей

Добавить комментарий