Лучшие рецепты любовных напитков

Лучшие рецепты любовных напитков

Издревле известно, что алкоголь в малых дозах способен значительно повысить половое влечение партнёров.

Как мы знаем, вино и шампанское (не за 100 рублей конечно) известные спутники дикого секса. Немного натурального полусладкого вина в интимной обстановке поможет даже супругам со стажем разжечь огонь страсти. Если вы не употребляете алкоголь в силу каких-либо убеждений, то можно использовать разнообразные напитки на основе меда. Медовую воду с шафраном рекомендуется пить и детям, и взрослым. Для высокой потенции полезно употреблять густые отвары лукового сока и меда. Их принимают по две столовой ложки с горячей водой, перед тем как лечь в постель.

Вот самые действенные рецепты легких алкогольных напитков повышающих влечение партнёров. Впрочем, помните, что злоупотреблять алкоголем вредно.

Пылающий напиток любви

2 стакана крепкого чая, 1/2 стакана рома или коньяка, лимонная цедра, 1 ст. ложка сахарного песка, 1/2 лимона.

В стаканы на 3/4 разливается крепкий, но уже охлажденный чай, добавляется цедра и лимонный сок. Затем в каждый стакан вливается ложка рома или коньяка. Теперь напиток можно поджигать.

Горячее пиво

Две бутылки хорошего свежего нефильтрованного пива, щепотка корицы, 3–4 гвоздики, лимонная корка, 3 желтка, 2–5 ст. ложек сахарного песка.

Вылейте пиво в кастрюльку и вскипятите его с гвоздикой, корицей и лимонной коркой. Желтки нужно растереть с сахаром до белой пены (подойдёт миксер). Затем их нужно влить в горячее пиво и постоянно помешивать. Подогревать эликсир нужно до тех пор, пока он слегка не загустеет.

Наливка из лепестков розы

Свежими лепестками розы наполнить примерно на четверть трехлитровую банку. Затем их нужно залить хорошей, очищенной серебром водкой. Наливка должна настаиваться до тех пор, пока не сделается темно-янтарного цвета. Перелейте её в бутылку, добавив 100–200 грамм сахара.

Напиток "Сказка"

1 стакан минеральной воды, 1/2 стакана рома или коньяка, 1 ст. ложка фруктового сиропа, 2 кусочка льда.

В бокалы для пива кладутся кусочки льда, затем в них наливается охлажденная минеральная вода и фруктовый сироп, смешанный с коньяком или ромом. Напиток готов к употреблению.

Грог "Мечта"

1/2 стакана рома или коньяка, 1 стакан красного сухого вина, 1 сухая веточка можжевельника, 1 кусочек сахара.

Хорошее сухое вино смешивают с измельченной веточкой можжевельника и подогревают до 70-80°С. Затем грог настаивают на водяной бане 10–15 минут, чтобы ароматические вещества можжевельника перешли в вино. Процедив и смешав с ромом и коньяком, добавляют сахар. Дурманящий отвар постоянно перемешивают, нагревают, а потом разливают в высокие бокалы.

Добавить комментарий