Ждать звонка или вычеркнуть из жизни?

Ждать звонка или вычеркнуть из жизни?

Вы встретили Его – мужчину мечты или просто очаровательного молодого человека, он взял ваш номер телефона (варианты – номер аськи, электронный адрес) и вы заняли выжидательную позицию напротив аппарата. Но…  Проходит время, а телефон молчит – почему?

Мужчины мыслят совсем не так как мы, женщины. Они не просчитывают ситуацию и нередко они просто бояться рискнуть. Прежде, чем позвонить вам, они все тщательно обдумают и взвесят.

В душе охотники и добытчики, они просто бояться получить отказ, вне зависимости от того, насколько милой и очаровательной была ваша встреча. Кроме того, есть фобия, что вы просто дали ему неправильный номер телефона. Или – на худой конец – что он вас не застанет и сработает автоответчик – а, надо заметить, мужчины очень не любят этих записывающих устройств, особенно, если они устали после работы и не в состоянии говорить завораживающим голосом. Если же мужчина решает перенести звонок на выходные, то, как следствие появляется еще одна фобия – а вдруг за это время вы его забыли?

Хотя, подобными фобиями мужчины не ограничиваются. И, справившись со страхом перед неверным номером, вашей короткой памятью или автоответчиком, он начнет искать подвох в вас.

Вы можете находить десятки оправданий и неделями сидеть около телефона, ожидая своего принца, но… Вспомните, как долго приходиться ждать звонка от мужчины, который питает к вам, пусть даже и не взаимную симпатию? Верно, получив телефон, он не замедлит им воспользоваться. Поэтому, не стоит тешить себя надеждами – если мужчина не звонит в течение долгого времени, он в вас просто не заинтересован. И не стоит переживаний по этому поводу.

Очень часто мужчины берут номер телефона только за тем, чтобы себе самому доказать, что он еще может привлечь внимание привлекательной девушки.

В таких случаях проще сказать, что вы не оставляете своих координат через несколько минут после знакомства и, если ему так хочется встретиться – он может оставить вам свой номер телефона. Если мужчина отказывается – значит, в его планы повторное свидание не входит.

Если же он все-таки дает вам свой номер – обязательно позвоните ему в течение недели (хотя бы для очищения совести), скажите просто: «Привет, я Фрося, мы познакомились в (где вы там познакомились), я обещала позвонить». Дальше все зависит только от него, сами на встречу не напрашивайтесь – во-первых, нехорошо, во-вторых, он может подумать, что вы пытаетесь спастись от одиночества и либо улизнет, либо будет вести себя непростительно.

Еще один вариант – он просто использует ваш номер, как запасной вариант, к примеру, на случай, если его девушка будет занята. Поэтому, если мужчина позвонит после двухнедельного молчания – лучше сразу отправить его в игнор, либо самого внести в очередь.

И, как мне кажется, самое обидное, если ваш номер попадет в руки эдакого коллекционера, который аккуратно внесет его в записную книжку, чтобы хвастаться перед друзьями, и никогда не использует его по назначению.

Салли Арлатт

Добавить комментарий