Как выйти замуж за принца - 1

Как выйти замуж за принца - 1

Каждая нормальная девушка, в глубине души, ну где-то очень глубоко, наслушавшись в детстве сказок, мечтает встретить своего единственного, любимого, милого, доброго, и т.д. и т.п. ПРИНЦА, который приедет на белом коне (мерседесе, феррари, запорожце….) и увезет ее в тридесятое царство, где они будут жить долго и счастливо, и умрут в один день…

И вот, нам уже 15, 18…20….а потом опять все время 18….. А принца-то все нет…. Куда же мы катимся? Конечно, влияет тот фактор, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят, а стало быть, принцев-то каждой принцессе и не хватит.. Грустно, дорогие мои, грустно, когда вижу, как девушки-красавицы предпочитают принцев зарубежного происхождения (арабов, китайцев, афроамериканцев и т.п.) нашим отечественным экземплярам, при этом ссылаясь на статистику… Нет, я не расистка, но все же!!!!Если как говориться очень захотеть – можно в космос полететь!!! И я решила проверить, что же может из этого получиться. Опять же, пока на собственной шкуре не проверишь… нет, это я не про космос конечно, а про принцев…)))

Так вот, возьмем среднего такого принца и разложим по полочкам… пусть он будет веселым - почему-то это качество всегда ставлю на первое место, а то пойдешь с ним гулять, а он тебе по физику, гидроавтоматику или ещё чего хуже про свою бывшую девушку, серьезно так начнет втирать…. ух…. Нет, я не спорю, это конечно все очень интересно и занимательно…. Но!!! Лучше уж послушать (на крайний случай) про очередную новую «стрелялку, ходилку-бродилку» со всеми тыщ-тыщ-тыщ и др. звуками, в которую он играл со своими друзьями по сетке… Во время издавания этих самых звуков – по крайней мере, улыбку я вам гарантирую…))А также, пусть он будет внимательным, добрым, порядочным, и хотя бы чуточку симпатичным, что тоже немаловажно, особенно в первое время…))))

Существует множество способов повстречать принца, но хочу рассмотреть 2 наиболее интересных: на улице и в пиццерии (баре, ресторане, и т.п. но это уже кто куда ходит, большой разницы в принципе нет).Начну с улицы… В нашем городе молодежь, (в том числе и принцы) по вечерам разбредается по определенным местам: сквер, Мед (как сказал один мой знакомый «Медицинский сквер!!!»))) и фонтан(ы). Все это находится в центре города, где и происходит самая «туса»!! Парк я в счет не беру, и даже не спрашивайте у меня почему…. мммммммм…. Так вот, о чем это я…. Ах, да… Начинаем с подружкой обход, как говориться: «по местам боевой славы»… Народу тьма, выбирай кого хочешь…. Справа отличные парни в спортивных штанах (типа «abbidas», «eddidas» и «pyma»), хлещут по ушам «красным» словцом, и по носу смачным перегаром…видно вчера хорошо погуляли…)))) Молодцы!!!!-жеребцы…. но, к сожалению, на роль принцев не подходят… в конюшню их, в конюшню!!!.....

Идем дальше, купили мороженое, наслаждаемся….. ням-ням…))) «Красота, лепота…» …. тут притормаживает машина и высовывается «принц»…. Принц с конем – это как вещь со скидкой(!), вдвойне приятно!!!! Потом непродолжительное время происходит «Девушки! Девушки! Девушки!....» - зазывалочка эдакая, на что мы не реагируем, после чего он выпаливает: «Харэ хавать - давайте знакомиться!»… Да…….. иногда, чем жевать – лучше говорить….т.е. наоборот… ну вы меня поняли…. Да когда он последний раз Ожегова перечитывал?!!!Уши вянут, товарищи, от таких речей!!!!! Стыдно, стыдно за таких вот «принцев»!!!!

Я, честно говоря, вообще не понимаю, как можно знакомиться на машине…. Это ты едешь такой, крутой, в машине музыка на всю, девчонки гуляют, тут вроде одни такие ничего!!!, притормозил – сцепил – увез….Простите конечно те, кого такой вариант устраивает…. Но!!! Что-то это мне напоминает нехорошее…. мда…(((Или вот ещё, идем, тут из-за спины (рука как-то не поднялась написать слово «сзади») набрасываются «принцы» и начинают хвататься за тебя (за руки, на плече могут повиснуть), ну, видно чтоб не упасть, и произносят: «Девушка, а вы в кино не снимались случайно?» (так и хочется ответить – в лучшем случае: «Да, в Дракуле в главной роли!!!» в худшем - даже писать не хочется), или «Девушка, а мы с вами не встречались раньше?» ох….. Одним словом – лашкевич!!!! Хорошо, хоть ещё на вы… Принцы, ну, неужели нельзя как-то напрячь свое серое вещество и придумать что-нибудь более оригинальное?!!! эх….

Продолжение следует…

Добавить комментарий