"Гарри Поттер": стал самым богатым школьником в мире

Актера Дениэла Редклиффа, 17 лет, сыгравшего волшебника Гарри Поттера, объявили самым богатым мальчиком по версии Sunday Times. За прошлый год его состояние увеличилось на $15 миллионов и составляет сейчас почти $28 миллионов. Таким образом, молодой актер вошел в список 5 тысяч самых богатых людей мира.

 

По мнению авторов рейтинга, Редклиффу можно еще долго не беспокоиться о своем будущем, поскольку история о молодом волшебнике Гарри Поттера все еще актуальна.

 

Представители молодого британского актера удачно вкладывают деньги, которые зарабатывает Дениэл в проведении всевозможных ток-шоу и, конечно, от проката фильма о Гарри Поттере и его друзьях.

 

Голливудская кинокомпания «Warner Bros» завершила работу над фильмом "Гарри Поттер и Орден Феникса" и объявила точную дату выхода ленты на экраны. Сообщается, что пятый фильм о приключениях юного волшебника выйдет в европейский прокат в июле 2007 года. В Интернете уже появились первые ролики очередной серии о Гарри Поттере.

 

Молодой актер уверен, что фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса" будет пользоваться большим успехом. Одна из причин этого заключается в том, что поклонники приключений волшебника придут в кинотеатры, чтобы посмотреть на первый поцелуй Редклиффа в кино, который сняли только с 24 дубля, сообщает Телеграф.

 

Добавить комментарий