Отпуск: Тунис



Добро пожаловать в Тунис – край легендарного Карфагена. Для туристов Тунис – настоящая Мекка. Здесь плещутся волны Средиземного моря. Воображение рисует виноградники, тень пальм, апельсиновые рощи – картины с Французской Ривьеры. В Тунисе тоже можно найти такие прелестные места, только нужно постараться.

 

Тунис – настоящий райский оазис для путешественников. Пустыня находится где-то там, за хребтами, а здесь – белоснежные пляжи, морские прогулки, талассотерапия… Четыре с половиной часа на самолете – и вы попадаете в настоящую восточную сказку на французский манер: что ж, французское влияние сказывается.

 

Климат здесь волшебный. Даже в декабре, когда все европейские средиземноморские пляжи превращаются в нечто совсем непривлекательное, в Тунисе светит солнце и вполне можно загорать. Лучше всего отдыхать в Тунисе весной или осенью. Кстати, тунисская осень – это что-то особенное, роскошное. Местные базары становятся лучшей целью для экскурсий – здесь задешево можно купить самые лакомые фрукты!

 

В Тунисе советуем посетить музей «Тысяча и одна ночь». Вы попадаете во владения Шехерезады, где слышна музыка, разлит приглушенный свет и ласкающая прохлада. На входе стоит внушительных размеров секьюрити. После знакомства с этим интересным местом стоит отправиться в ресторан, где непременно захочется отведать кус-куса.

 

www.bis-tunis.ru

Добавить комментарий