Подарки: Подарочные книги



Эксклюзивные книги по вину и виноделию. Здесь Вы найдете книги  Хью Джонсона, Оза Кларка, Зубкова Г.

 

Хью Джонсон - один из самых знаменитых экспертов в области вина. Удивительная способность рассказывать о таком сложном предмете, как виноделие, просто и понятно, сделали его и всемирно известным автором книг на винную тематику.

 

Оз Кларк – один из лучших в мире винных экспертов. Он получил признание, как один из лучших дегустаторов среди людей, пишущих о вине, произведения пронизаны живым неординарным остроумием и прямотой.

 

Зубков Георгий Иванович – тележурналист, писатель, профессор журналистики и PR, член правления Евразийской телевизионной академии, вице-президент Лиги профессиональных имиджмейкеров. Автор многих документальных фильмов, книг, пьес для театра и телевидения на международные темы.

 

Книга "Атлас Мира. Вино" в кожаном переплете

Материал: кожа, тиснение золотом, суперобложка

Размер: 292 Х 229, 352 стр.

Цена: 31800 руб.

 

Переводы мировых бестселлеров. Книга переплетена вручную по старинным технологиям XVIII века, что обеспечивает надежную сохранность книги на несколько поколений читателей. Шитье блока выполнено вручную на шнуры. Переплет цельнокожный с бинтами, рильефом и золотым тиснением, с ручной росписью. Обрез тонированный, торшированный. Форзацы с золотым тиснением. Тираж 100 номерных экземпляров. Впервые переведенная на русский язык самая знаменитая и самая успешнгая книга и вине (ее первые четыре издания были проданы тиражом более 3,5 миллиона экземпляров). В мире не было книг, которые оказали бы столь сильное воздействие на развитие целой области человеческой деятельности. Провозглашенный журналом Decanter "винной книгой тысячилетия", The World Atlas of Wine вот уже 30 лет является бесценным источником информации как для профессионалов, так и для любителей вина во всем мира.

 

 

Подарочный набор 3 (книга, шейный платок)

Цена: 1150 руб.

 

Книга Ульяны Тулиной «Дура» в суперобложке с надписью «Лучшая книга о любви». Издательство: Вагриус, 2006 г. Твердый переплет, 288 стр. Формат: 80x100/32 • Шейный платок. Производство Италии. Размер 53х53 см. Шелк 100%. Ручная подшивка. Большой выбор цветов. • Подарочная упаковка 

 

Все книги прекрасно изданы: хорошая бумага и качественные фотографии. Что и говорить, в России всегда книга была лучшим подарком.

 

Добавить комментарий