Kelly Price: возвращается с новым альбомом



Певица Келли Прайс (Kelly Price) переходит от светского творчества к духовному и возвращается со своим новым госпел-альбомом "This Is Who I Am".

В 2003 году главенствующим направлением в карьере певицы был ритм-энд-блюз, что доказал её альбом Priceless. Новый диск Прайс - это совершенно другой музыкальный поворот.
"This Is Who I Am - коллекция из 12ти разнообразных композиций. Мне интересны все направления в музыке, что как раз отражено на этом альбоме", - заявила Келли.

В записи диска приняли участие такие значимые артисты в музыке gospel как Donnie McClurkin, Vanessa Bell Armstrong, Richard Smallwood и Joe Ligon из легендарного госпел-квартета "Mighty Clouds of Joy".
Первый сингл с альбома называется "Healing". "Этот трек был написан для тех, кто истощён эмоционально, и кому необходима помощь свыше"

Прайс, практически выросшая в стенах церкви, не ставила перед собой цель записать диск церковных песен. Ей хотелось создать "альбом, воплощающий то, в чём нуждается человек - музыку, которая затрагивает душу".

Несмотря на изменение направления в творчестве, певица не собирается отказываться от привычного ей стиля r'n'b. "Просто я всегда хотела записать госпел-альбом, отдать дань музыке, на которой росла, и которую слушала моя мама".

Бэлла Акова

Добавить комментарий