Мультиплексы Kinostar De Lux в МЕГА ИКЕА



Как сообщает Gemini Film, 2 октября 2006 года компания Rising Star Media объявила о заключении с компанией ИКЕА новых договоров на строительство и управление многозальными кинотеатрами в торговых центрах МЕГА Белая Дача (г. Москва) и МЕГА Дыбенко (г. Санкт-Петербург). Открытие многозальных кинотеатров запланировано на ноябрь 2007 года. Это будут третий и четвертый мультиплексы сети Kinostar De Lux в торговых центрах МЕГА. Первые два мультиплекса Kinostar De Lux находятся в МЕГА Теплый Стан и МЕГА Химки и занимают первые места по кассовым сборам в России.

В дополнение к совместным проектам с компанией ИКЕА, у Rising Star Media существуют и другие планы развития в Москве и Санкт-Петербурге. Весной 2007 года откроется первый развлекательный комплекс Kinostar City в торговом центре «Радуга» в Санкт-Петербурге.

Мультиплекс Kinostar De Lux в МЕГА Белая Дача будет занимать 10000 квадратных метров. В нем будет 16 комфортабельных кинозалов на 4200 посадочных мест. В Kinostar De Lux МЕГА Дыбенко на площади 6000 квадратных метров будут расположены 10 кинозалов на 2575 посадочных мест. В обоих мультиплексах наряду с самыми последними новинками зарубежных и российских фильмов будут демонстрироваться также и фильмы независимых киностудий. Посетителям мультиплексов будут предложены комфортабельные залы со стадионным расположением кресел, экранами «от стены-до стены» и современной цифровой системой звука, а также широкий выбор напитков и закусок в барах и кафе.

Компания National Amesements, Inc и Пол Хетт успешно открыли несколько совместных мультиплексов в США и России.

Пол Хетт и Михаэль Шлихт, один из самых успешных дистрибьюторов фильмов в России, также являются соучредителями компании Monumental Pictures, которая в партнерстве с киностудией Sony Pictures Entertainment создана для производства и последующего кинопроката фильмов российского производства.

Бэлла Акова

Добавить комментарий