Выступление W.A.S.P.



W.A.S.P - эта невинная на первый взгляд аббревиатура расшифровывается как We Are Sexual Perverts (Мы сексуальные извращенцы).  Вроде бы просто четыре буквы. Но вот уже на протяжении четверти века они, даже будучи разделенные точками, все также скандальны и несут миллионам людей ничуть не меньше информации, чем их знаменитые три кириллические родственницы, накарябанные дрожащими руками на заборах большинства стран мира благодаря энтузиазму наших соотечественников.

W.A.S.P. - такую наколку сделал когда-то себе рядовой стройбата Министерства Обороны канувшего в лету Советского Союза. Наступает другой век, а владелец поистершейся татуировки и небольшой сети питейных заведений теперь уже Финляндии исправно, как на работу, несколько раз в год мотается в другие страны, чтобы сходить на концерты любимых групп и выпить пива с приятелями.

W.A.S.P. - рисовала в тетрадочке симпатичная озорная школьница, дав тем самым повод завучу в очередной раз пилить родителей за недосмотр в деле предохранения легкомысленного чада от тлетворного влияния подлого Запада. Прошли годы, и юная дочь привозит все такой же молодой озорной мамаше из туристических поездок главные сувениры - туровые футболки все с теми же четырьмя буквами в заглавии.

W.A.S.P. - афиши с этой нехитрой аббревиатурой украшают города Старого и Нового света. И двадцать пять лет кряду это - знак того, что в скором будущем на их концертах везде обеспечен аншлаг. А присутствующие барышни в возрасте от 6 до 96 лет будут рыдать крокодильими слезами, глядя на волосатых взъерошенных монстров, бушующих на сцене. Кстати, вы не знаете, кому посвящен один из хитов ныне модной финской группы Lordi по названию "Monster Man"? Я - нет, но определенные догадки имеются

11 ноября 2006 г. суббота, начало в 20:00

Бэлла Акова

Добавить комментарий