Hyundai представляет кроссовер Veracruz



Пресс-служба компании Hyundai опубликовала первую официальную информацию о новом кроссовере Veracruz. Новинка позиционируется как «автомобиль для отдыха класса люкс», сочетает в себе превосходные ходовые качества и роскошь отделки, а также имеет богатый набор стандартных опций, обеспечивающих повышенный комфорт и удобство. Разработка новой модели длилась 26 месяцев и обошлась компании в 222 миллиона долларов.


На выбор покупателю предложат два двигателя – это новейший 3-литровый S-образный дизель мощностью 240 л.с., который благодаря волновому расположению цилиндров по своим характеристикам превосходит лучшие дизельные V6, и 3,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 380 л.с. под названием «Lambda» хорошо зарекомендовавший себя на седане представительского класса Grandeur. Оба двигателя оснащаются автоматической коробкой передач Aisin, это первая разработанная инженерами Hyundai шестиступенчатая трансмиссия. Она оснащается модулем контроля передаточного усилия, что позволяет более плавно и быстро осуществлять переключение передач. Для переключения передач вручную в состав трансмиссии включена популярная система Shiftronic.


Ходовым характеристикам полностью соответствует и уровень безопасности нового авто, так уже в стандартной комплектации Hyundai Veracruz есть специальные системы, фиксирующие положение тела водителя и переднего пассажира при лобовом столкновении, ну а кроме этого есть и боковые подушки безопасности, установленные по обе стороны от передних сидений. Уверенно управлять автомобилем вне зависимости от погодных условий помогут электронные системы распределения тормозного усилия, контроля динамической устойчивости автомобиля и контроля тягового усилия, включенные в базовую комплектацию.


Новый кроссовер Veracruz превосходит всех предшественников по качеству отделки и оснащению, так багажник теперь открывается при помощи электропривода, открыть двери и запустить двигатель теперь можно будет без привычного ключа, которому на смену пришло устройство SmartKey, а специальная система предупредит о приближающемся сзади автомобиле. Также новинка оснащается высококлассной аудиосистемой Infinity и встроенной GPS-навигационной системой, которыми можно будет управлять не снимая рук с руля.


Компания Hyundai Motor уверена, что новая модель Veracruz будет по достоинству оценена потребителями за высокий уровень качества, современный дизайн и комфорт класса люкс, а также планирует продать 85,000 таких авто во всем мире.


Добавить комментарий