Кэйт Мосс: Чудо-худышка



Чудо-худышка Кэйт Мосс не раз достигала вершин славы и стремительно падала на самое дно. Ее путь - от идола до изгоя, и наоборот. Карьера Мосс выросла на дрожжах спорного героинового шика середины 90-х, когда ее внешность уставшего ангела пришлась как раз кстати.

 

В прошлом году казалось, что ее дни в модельном бизнесе сочтены, - на страницах британских таблоидов появились фотографии, на которых Кэйт якобы нюхала кокаин. Многие бренды поспешили разорвать с ней контракты, а общество буквально разделилось пополам: на тех, кто осуждал супер-модель, и тех, кто протянул ей руку помощи. Мосс принесла публичные извинения и легла в реабилитационный центр, из которого вышла чистой и непорочной.

 

О таком возвращении Мэрайя Кэрри могла только мечтать. Теперь Мосс весьма разборчиво подходит к выбору контрактов - ведь она завалена приглашениями ведущих модных брендов - от Burberry и Virgin Mobile до Versace. По слухам, после «кокаинового скандала» ее доходы возросли в несколько раз. У Кэйт 2 размер одежды, однако карьерный аппетит у анорексичной красавицы вполне здоровый.

 

www.womenclub.ru

Добавить комментарий