Виктория Андриянова: Пляжный шик



Лето, солнце, золотой песок, шезлонги. Примерно так можно описать настроение, с каким взялась за создание своей новой коллекции Виктория Андриянова. Каждая модель одежды, каждый отдельно взятый аксессуар - все говорит о радужном расположении духа модельера и, конечно, о приближающемся пляжном сезоне. Естественно, в разгар ноября говорить о солнечных ваннах несколько неуместно, но зато очень приятно и позитивно.

 

Тема морских путешествий и пляжного отдыха в коллекции Андрияновой несомненно порадовала столичную fashion-публику, которая несколько устала от 'актуального' серого и коричневого цветов в одежде будущего сезона 'весна-лето'. 'Крепитесь люди, скоро лето!' - краски Андрияновой транслируют хорошее настроение и позитивный заряд. Не только хочется верить в скорейшее приближение теплого времени года, но уже сейчас присмотреть себе пляжный наряд.

 

Прекрасной половине человечества Андриянова предложила открытые платья с 'легкомысленными' разрезами, летящие парео и накидки, купальники необычной формы и фактуры, наряды из 'легкой' сетки и юбки всевозможной длинны. Для настоящих мачо дизайнер придумала плавки с 'якорем', как элементом декора, и обтягивающие футболки из уютного хлопка с 'морскими' принтами.

 

Показ Виктории, пожалуй, был самым ярким и теплым событием на состоявшейся в 'Гостином Дворе' Неделе Моды в Москве.

 

fashiontime.ru

Добавить комментарий