Carambas — симпатичное место,
На плазме показывают кактусы и сомбреро — документальный фильм о путешествии одной белокурой дамочки по мексиканским прериям. За столами сидят самые разные люди. В меню — масса зазывных предложений про десять текил по цене девяти. К каждому блюду прилагается фотография, и лучше бы этого не делали. Фотографии плохие, неаппетитные, живьем еда выглядит намного интереснее. Имеет смысл попробовать энсаладу
Найти их в тарелке довольно легко. Увидите
Но можно без проблем заказать себе половину за 150 р. В тарелке с позолой чего только нет: кусочки початка кукурузы, цукини, баклажана, сладкого перца, веточки кинзы и петрушки, ломтики свежего авокадо, мясо. Большинство ингредиентов поджарены на гриле и доведены до готовности в густом коричневом бульоне. Горячее блюдо молькахете (400 р.) — это здоровое сочетание ломтиков овощей и курицы, поджаренных на гриле и заправленных оливковым маслом и мягким соленым сыром. Обильный обед или ужин в Carambas стоит чуть больше 1000 р. Прибавьте столько же на алкоголь — и застолье на всю катушку, предположим, в пятницу вечером станет реальностью. Тем более что местной едой и питьем легко делиться с друзьями.
Бэлла Акова