Диму Билана лишили огромной суммы в Праге

Съемки клипа на новую песню «Невозможное возможно» в Праге обернулись для Димы Билана непредвиденными расходами.

Чтобы обеспечить безопасность и спокойствие на съемочной площадке, продюсеру певца Яне Рудковской пришлось нанимать полицейских, и стоило это удовольствие 5000 евро. Но без помощи местных стражей порядка Диме и режиссеру видеоклипа Гоше Тоидзе было не обойтись, поскольку съемки проходили преимущественно на улицах Праги, и толпы местных и русских прохожих, увидев Билана, мгновенно окружали его. А кое-кто даже бросался Диме на шею. От столь повышенного внимания к своей персоне певец ничуть не уставал, а наоборот, был очень удивлен, что в Европе так хорошо знают и помнят его хит Never Let You Go.

В новом ролике Дима предстанет в роли обычного парня, который, встретив на улице необыкновенную красавицу на роскошном кабриолете, пытается доказать, что невозможное возможно, и добивается ее расположения. Он следует за ней повсюду и в конце концов, не имея в кармане ни копейки, ворует в уличном магазине букет цветов и запрыгивает в ее роскошное авто.

Нашлась в клипе эпизодическая роль и для Яны Рудковской. В тот момент, когда герой Билана крадет из под носа цветочника букет, она отвлекает продавца, тем самым позволяя Диме скрыться.

Свободного времени в Праге у певца было немного, но он все же нашел возможность заглянуть в местный ресторан и попробовать чешское пиво, которое ему очень понравилось.

Бэлла Акова

Добавить комментарий