Блондинка Ксю: выпускает «разрушительный» альбом

Секс-символ рока (по оценке журнала "Роллинг Стоун") и одна из ведущих певиц отечественной рок-сцены, Блондинка КсЮ, выпускает свой новый, второй по счету альбом – «Время все разрушает».

С сольной карьерой КсЮ ворвалась на отечественную рок-сцену около двух лет назад. Но она далеко не новичок в роке. Роком КсЮ занимается 10 лет. Более трех лет Блондинка КсЮ являлась солисткой одной из ведущих панк-групп страны – «Элизиум» и записала в составе группы 4 альбома. Выпустила альбом с собственной группой «Lady-F». Поучаствовала в качестве приглашенной вокалистки в записи двух альбомов легенды отечественного рока, группы «НАИВ» и в записи последнего альбома группы «Приключения Электроников». Участвовала в записи совместной песни (в числе приглашенных рок-звезд) «Рок-н-ролл надувает наши паруса» с группой «Тринадцатое Созвездие».

Первый сольный альбом «Я-Блондинка!»  КсЮ выпустила в феврале 2005 года. Сразу после выхода альбома Блондинка КсЮ отправилась в тур в его поддержку и в рамках тура сыграла концерты более чем в сорока городах страны, от Тулы до Волгограда и Тольятти.

За меньше чем два года сольной карьеры КсЮ выступила на всех крупных рок-фестивалях страны – НАШЕСТВИЕ, Крылья, Наши в Городе, Панки в городе, А и Б Фестиваль и др. Первый видеоклип КсЮ «Вместо Жизни» крутился и продолжает находиться в ротации телеканалов A-One, Music-Box, О2, и в программах на MTV и Муз Тв.

Работа над новым альбомом проходила в четырех разных  студиях в поисках самого качественного звука.

Бэлла Акова

Добавить комментарий