"Кокос" на Петровке

Полностью оправданная ценовая политика. Стейк, по всем параметрам подходящий любому взрослому человеку, стоит 330 р. — то есть столько, сколько за хороший стейк не жалко заплатить. Мясо легко режется и жуется, прожарено ровно так, как заказывали, без капли крови. И соус с зеленым перцем этому стейку очень подходит. В результате получается свежий, натуральный, чуть островатый вкус. Этакий английский, простой до невозможности рецепт. Против такого стейка даже капризные шестилетние дети не возражают и съедают его как миленькие вместо обеда. К слову, клуб «Кокос», если зайти туда днем, место почти детское. Музыка тут быстрая и громкая, на диванах можно с одинаковым успехом и лежать, и прыгать. И бармены выступают не хуже цирковых жонглеров и клоунов. Да и безалкогольные коктейли получаются неплохо. Смесь «Амстердам» и смесь «Марбелья» одинакового розового цвета стоят 240 и 220 р.

Главный ингредиент — клубника, второстепенный — или сахарный сироп, или зеленая мята. Ребенок от них не покрывается аллергической сыпью, а взрослый считает лимонадом.

А вот в крем-супе из садового горошка (90 р.) первое место занимает поваренная соль. Как это ни странно, заедать суп лучше всего местными круассанами, даже если вы заказали их к кофе и планировали съесть с джемом. Кухня клуба «Кокос» — правильно просчитанная вещь. Если исправить несчастный суп, все будет хорошо.

Бэлла Акова

Добавить комментарий