Как удачно выйти замуж - 2

Как удачно выйти замуж - 2

Тип пятый. Брак предполагает повседневный взаимообмен с другим человеком. Но в нашем окружении много таких, кто предпочитает углубляться в свои собственные мысли и дела. Иногда это просто чрезмерно застенчивые люди. Сторонитесь их, жить с ними очень тяжело, вы и без них можете поговорить с куклой или персонажем картины.

Тип шестой. Также опасно, если потенциальный партнёр по браку уделяет чрезмерное внимание некоторым деталям образа жизни, например, еде, одежде, жилищу. Вначале это кажется просто смешным и даже милым, но постепенно надоедает, начинает вызывать раздражение и часто становится причиной разрыва.

Тип седьмой. Это те, кто проявляет нелюбовь к детям. Если человек не любит чужих детей, то вряд ли он будет любить своих, трудно ожидать, что он будет хорошим родителем.

Тип восьмой. Самоуверенные, самонадеянные люди, которые завышают свои способности, но очень требовательны к другим членам семьи.

Тип девятый. Просто те, кто не может найти подходящего партнёра после многочисленных смотрин.

Думаю, кое-что из этого списка можно отнести и просто к потенциальным партнерам или к вашему гражданскому мужу. Однако, не забывайте о том, как много можно простить по-настоящему любимому человеку!

Счастья вам!

Салли Арлатт

Добавить комментарий