Женщина - тропиканка

Женщина - тропиканка

Обновляя свой гардероб, любая женщина ориентируется на искрящуюся сексуальность, небрежную дерзость и откровенный вызов! Именно весной хочется провоцировать, возбуждать и увлекать! Хочется быть Женщиной-Тропиканкой, знойной и раскованной!

Хищница или укротительница?

Из дебрей непроходимых джунглей стремительной и уверенной походкой вышли загорелые "хищницы", позаимствовав леопардовую окраску у "братьев наших меньших". Обнажающие плечи шелковые блузы с принтом под леопарда; необработанные шифоновые полоски, в хаотичном порядке обвивающие и, скорее даже, обнажающие тело; прозрачное платье-балахон, связанное крючком, с глубоким V-образным вырезом; облегающий комбинезон со шнуровкой на груди, состоящий из неровных пятнистым кусочков: Похоже, что Yves Saint Laurent время от времени придается ностальгии по африканским просторам.

Романтичная порочность

Умопомрачительно смотрится контраст между тонкой талией, пышной грудью и округлыми бедрами. Для того чтобы добиться такого эффекта, нужно вспомнить романтическое прошлое и поместить свой стан в оригинальный пояс-корсет, отделанный очаровательными оборками, тонкими поясками или гипюровой аппликацией (Gianfranco Ferre).

Отчаянный выдумщик Emanuel Ungaro все еще заражен "оборочным вирусом", воскресшим около года назад: шлейфы, декольте и рукава он отделывает многоярусными оборками и воланами с эффектом оборванности по краям. Очень трепетно и романтично. Атласные драпировки, мелкие складки, небрежные оборки, рюши, тонкие бретели (Antonio Berardi) навевают мысли о бесшабашном и порочном Moulin Rouge. Для особо отчаянных - крохотный шифоновый полупрозрачный сарафан, отделанный ажурной вязкой, мягкими складками и серебряной фурнитурой (Christian Dior).

Женщина-Вамп

Если вы хотите блистать, выбирайте вечно модный, вызывающий и сексуальный красный цвет. Короткое мини-платье на корсетной основе с пышной юбкой, отделанной золотым кружевом и тесемкой (Versace); кожаное мини-платье со шнуровкой и золотой аппликацией, выгодно обнажающее спину (Roberto Cavalli); "испанское" платье: каскад воланов, драпированный лиф (Emanuel Ungaro): - все очень драматично и завораживающе, так что у вас не будет шанса остаться незамеченной.

Легкомысленные девчонки и Железные женщины

Можно попробовать поиграть в маленькую капризную девочку: легкомысленные и сверхкороткие платьица и сарафаны из шелка и шифона с откровенными вырезами и разрезами и яркой цветочной расцветкой превратят вас в юную нимфетку (Roberto Cavalli). Стоит вновь научиться надувать губки и хмурить лобик - мужчин это заводит! Чтобы они не успели опомниться от этой милой метаморфозы, вновь меняйте облик и стройте из себя неприступную Маргарет Тетчер, затянутую в вызывающий белоснежный фрак с вырезом до талии, отделанный серебряной фурнитурой, и облегающие брюки с черными лампасами по бокам (Antonio Berardi). Не ограничивайте себя в выборе и наслаждайтесь моментом своего триумфа!

Светлана Калинина

Добавить комментарий