Что значит роковая женщина - 1

Что значит роковая женщина - 1

Сначала ты одеваешься, держишь себя и заставляешь думать определенным образом, а потом все это начинает "работать" на тебя, на твой образ действий и мыслей. И если через несколько дней тебе предстоит ответственное свидание, на котором ты хочешь предстать неотразимой, роковой леди, то начни с внешних ее атрибутов. Причем, прямо сейчас!

1. Для начала прочти любой роман о золушке, превратившейся в принцессу, президента крупной компании, любимую жену миллионера, телезвезду и т. п. Особое внимание обрати на сцены, с которых начинается ее восхождение к заоблачным высям.

2. Собери свои самые удачные фотографии и придирчиво просмотри их раз пять. Или десять - пока не убедишься, что ни один модный журнал не отказался бы украсить обложку твоим портретом.

3. Найди у себя самое "доброжелательное" зеркало и в ближайшие дни общайся только с ним.

4. Хотя бы пару дней веди здоровый образ жизни - зеркало охотно подтвердит его отражение на твоем лице.

5. Зайди в шикарный бутик и перемеряй там самые классные наряды.

6. Подари себе роскошный букет цветов.

7. Представь, что вместо тебя на свидание идет Мадонна (Мэрилин Монро, Клаудиа Шиффер, Наталья Ветлицкая), и подумай, какие из ее приемов обольщения ты могла бы позаимствовать.

8. Выбери в своем гардеробе самый "заслуженный" туалет - тот, что заслужил наибольшее число комплиментов, - и повесь его на видном месте.

9. Купи к нему стильные, приводящие тебя в восторг аксессуары - из тех, что ты пока не решалась носить.

10. Представь, что судьбоносное свидание прошло блестяще и ты рассказываешь о нем подруге, а она теряет дар речи.

11. Представь, как это свидание описывает приятелю твой герой. Его рассказ полон словосочетаний вроде "влип", "никогда бы не подумал", "классная", "старик, умрешь от зависти".

12. Принимай душ, делай макияж и одевайся в два раза дольше, чем обычно, получая от ритуала двойное удовольствие.

13. Делай зарядку под музыку, ощущая себя спортсменкой европейского класса.

14. Огради себя от неприятных эмоций: решительно прерывай надоевшие излияния приятельницы и открыто смейся над выпадами зловредной коллеги.

15. Вспомни побольше событий - знакомства или расставания с мужчинами, интересные поездки или ремонт в квартире, - которые развивались точно по твоему сценарию.

16. Сделай маникюр в дорогом салоне.

17. Поэкспериментируй с лицом - "нарисуй" на нем сначала роковую женщину, потом соблазнительную кокетку. Для предстоящего свидания выбери наиболее подходящий тебе макияж.

18. Используй любую возможность, чтобы подышать воздухом, - хотя бы часть пути от работы до дома проходи пешком.

19. Разреши себе полениться: посмотреть дурацкую передачу, полистать журналы, повитать в облаках, лежа на диване.

Добавить комментарий