Как сделать коралловые губки - 2

Как сделать коралловые губки - часть два

Компромиссным вариантом загадочного образа является акцент на глаза с помощью дымчатых подводок, серо-голубой палитры теней для век, не столь графически выверенных линий стрелок. Этот вариант не является открытием. Он используется уже несколько лет подряд, поскольку подходит практически к любой одежде - от делового костюма до супероткровенных шортиков. Черная тушь с хорошо расчесанными ресничками, черная или темно-серая подводка для тонких стрелок, растушеванных с помощью пальцев до дымчатого состояния - вот основные приметы этого образа. К тому же, тут можно использовать более яркую помаду и румяна любых оттенков по вашему вкусу.

Впрочем, для любителей экстрима можно предложить и совершенно противоположный вариант. Это серебристо-стальные холодные оттенки в макияже (прежде всего в макияже глаз). Примеры этого образа космической одухотворенности можно было увидеть на показах коллекций от Dior, Michael Kors, Chanel, Narciso Rodriguez, Matthew Wlliamson, Haider Ackermann и других.

Особенностью этого образа стало использование матовых белых, либо сияющих серебристых теней. Причем использование весьма обильное, при котором белыми или холодными серебристыми становятся полностью верхние веки вплоть до линии бровей, а также вводится с помощью широкой подводки того же оттенка особой формы довольно длинная стрелка. Черных же или иных темных стрелок не предполагается. Идет игра на контрастах - белые (серебристые) тени на фоне черной туши.

Наверное, далеко не всем придется по вкусу и предлагаемый многими визажистами make up в золотистой гамме. Обилие золота, которое кочует из сезона в сезон на протяжение уже нескольких лет, начинает все-таки утомлять.

Самым неуступчивым обитателем модного Олимпа на этот раз оказалась алая помада, которая решительно завоевала себе лидирующее место и не собирается его отдавать кому бы то ни было. Возможно лишь колебание в оттеночной палитре - от ягодно-красного до кораллового. Но в любом случае это остается мощным орудием соблазна, от которого не стоит отказываться в любом возрасте.

Добавить комментарий