Он и она: «А матерью у них был Новосельцев!»

Он и она: «А матерью у них был Новосельцев!»

Всем известны случаи, когда мужчины сходятся с женщинами, у которых есть ребенок, и вроде бы нормально живут. А что если ребенок есть у мужчины? Что если в предыдущих отношениях или браке он уже успел стать папой? Как стоит вести себя в данном случае, давайте подумаем!

 

Мы не будем брать во внимание ситуацию, когда мужчина легкомысленно относится к своему отцовству, не посещает ребенка или попросту не осознает, что он не только самец, но и отец.

 

Эта ситуация, хоть и не очень красива, зато просто в обращении. Прошлое вашего мужчины – не ваше дело, тем более, что оно никоим образом вас не касается (хотя я бы, например, задумалась, как строить отношения – а вдруг и к нашему общему ребенку он будет безразличен?).

 

Давайте подумаем, как сохранить гармоничные отношения с мужчиной, который боготворит свое чадо и рвется к нему всем сердцем, как герой Андрея Мягкова из кинофильма «Служебный роман».

 

Итак, как же должна вести себя возлюбленная мужчины с потомством.

 

Вариант 1:

Если чадо живет вместе с вами, постарайтесь принять его как своего, ни больше – ни меньше. Неважно по какой причине он лишился своей настоящей мамы, главное, чтобы он получил от вас недостаток материнского тепла, внимания и нежности.

 

Вариант 2:

Если ребенок все же остался с матерью, а ваш мужчина при каждом удобном случае стремится увидеться с ним, не противьтесь. Разумеется, возможны ситуации, когда женщины пытаются вернуть мужчину, шантажируя его ребенком. Но если вы доверяете любимому, бояться этого не стоит.

 

Помните, ребенок – это часть его, его плоть и кровь! Он любит его и он нужен ему – ведь он его папа! Он – маленькое беззащитное и очень милое существо, а не «сын его бывшей». Ребенка нужно принять и полюбить, даже если вы никогда его не увидите.

 

Всегда старайтесь поддержать своего мужчину и помочь ему советом, если с чадом что-то случилось или, если возникли какие-либо переживания по этому поводу.

 

 

 

После прогулки вашего мужчины с ребенком спросите, как прошел день, пусть он поделится с вами своей радостью. Это только сблизит вас!

 

Научитесь понимать и поддерживать своего мужчину, и любить и принимать его ребенка! Помните, мужчина, любящий и трепетно заботящийся о своих детях – редкое сокровище!

 

Салли Арлатт

 

Добавить комментарий