Модные аксессуары осени 2006

Каждый пальчик — в свой карманчик

 

Перчатки в этом году — не рядовые аксессуары, а подлинные герои дня. Во-первых, их снова, как когда-то, носят с чем угодно, и НЕ снимают вместе с пальто. Во-вторых, это обязательно должна быть вещь, заслуживающая внимания. Например, остро модны короткие перчатки с вырезами или без пальцев. Либо, напротив, перчатки так называемой "оперной длины". В былые времена их надевали к вечерним туалетам, в которых отправлялись в оперу, а нынче их носят везде.

 

Внимание, выбери правильный материал. Их всего три: замшевые, или из тончайшей кожи, или... — да, ты угадала — из трикотажа! Причем не из какого-нибудь тонкого и деликатного. Нет, лучше всего обычные вязанные перчатки — только длинные.

 

Будут ли перчатки в цвет или, наоборот, по контрасту с нарядом — решать тебе. Еще одна тонкость: длина дополняет соседнюю вещь. Если рукав ¾ — перчатки длинные, если нужно открыть большой манжет блузки, украшенный запонками (запонки — очень актуальная фишка!) — короткие.

 

 

Если хочешь носить поверх перчаток браслеты — честь тебе и хвала, будешь у нас модницей номер один!

 

Нескромненький пестрый платочек

 

Хорошо, что осенью можно носить платки, а не теплые кусачие шарфы, черед которых обязательно придет ближе к зиме. Платки хороши тем, что их можно завязывать разными способами, носить по два сразу, сочетать с брошами и бусами и вообще фантазировать, не стесняясь. Платки и шали выбирают скорее по цвету, но стоит обратить внимание на растительные классические узоры, либо абстрактные рисунки.

 

 

wmj.ru

 

Добавить комментарий