Осень: Шляпка – всему голова!

Крутиться перед зеркалом за пять минут до выхода из дома, примеряя шляпки, перчатки и платки, это как собирать кубик Рубика. Раз — идеально подошла одна деталь. Два — получается мило, чертовски мило. Три — весь облик приобрел налет гламурности!

 

Ты случайно не увлекаешься верховой ездой? Нет? Жаль. Потому что самый главный тренд осени — жокейская шапочка! Ее можно носить саму по себе, покрыть шалью, прицепить вуаль (что нынче самый шик, не пропусти!) Более того — есть варианты из трикотажа. Для конного спорта, конечно, нонсенс, а вот для моды — то, что надо. К трикотажу мы, кстати, еще вернемся. Ну что — по коням?!

 

 

 

Классические шляпки нынче четко делятся на две категории. Первые, в британском стиле, — щеголеватые и совершенные, в "тартан" — то есть клетку, шотландских родовых кланов. Если есть в твоем облике нечто английское, шляпка будет словно знак качества: теперь ты — безупречная англичанка. А вторая категория, наоборот, лихая и смелая. Эти шляпки скорее напоминают старый головной убор Зорро.

 

 

Наконец, как и обещали, вернемся к трикотажу. Гигантские береты, кепки с козырьком, шляпки с мягкими полями — все это нынче из трикотажа, в том-то и соль! Это самая демократичная категория. Можно носить с чем и как хочется, надоедает — снимаешь и бросаешь в сумку: форму они не потеряют никогда.

 

wmj.ru

Добавить комментарий