Эванджелин Лилли

-Эвангелина, как вы пришли на шоу? Вы проходили прослушивание?

  -Все произошло очень быстро и неожиданно. Меня записали на пленку в Ванкувере, в Канаде, а потом они послали кассету в Лос-Анджелес. В течение 2-х недель, когда записывалась кассета, мы тестировались вместе с другой женщиной, которая тоже пробовалась на роль Кейт. Я прошла мастер-класс и начала прослушиваться. А через два месяца я уже летела на Гавайи. Меня продолжают спрашивать: "Как ты смогла получить роль?" Но дело в том, что сняться в пилоте еще не значит получить роль. Даже если пилот приняли, это не значит, что он принесет тебе успех. Можно сыграть в одной серии, а потом с тобой попрощаются.

 Ты всегда боишься, потому что все из нас хотят стать знаменитыми, хотят получать хорошие предложения по работе. Прежде чем я попала на прослушивание, я была нищей студенткой, моя старая машина ломалась каждый день. Иногда я просто не могла позволить себе пообедать, чтобы найти деньги на учебу, время от времени я снималась каких-то рекламных роликах. Мне пришлось тяжело работать, чтобы встать на ноги, и поэтому я постоянно напоминаю себе, что в любой день могу оказаться снова в своей разбитой машине в своей чертовой университетской жизни. Такое случается в этом мире кино.

  -Каково это - быть знаменитой? Сейчас, наверно, когда вы оказываетесь в Ванкувере, вас узнают все. Это как-то влияет на вас?
 

 -Меня знают не все. Но я должна признаться, что какую-то долю анонимности сохранять даже интересно. Мне кажется, в шоу я выгляжу по-другому. Как-то вместе с другими участниками шоу мы попали на вечеринку. К ним подходили люди и начинали расспрашивать о шоу, а меня как будто и не замечали. Я говорю им: "Привет!", а они не понимают. Говорю: "Как поживаете?" Они просто не узнают меня. Я жму им руки и ухожу, а они и не догадываются, что я актриса, которая играет Кейт. Это замечательно. В этом шоу, как мне кажется, я выгляжу на все 30. А в жизни - только на 16. Это мне на руку.

-Эвангелина, говорят, что именно J.J. открыл Дженифер и Кэри Рассел. Вы стоите на очереди. Вы готовы к тому, чтобы стать следующей Дженифер Гарнер.
  -Я не знаю. Сейчас это и не имеет значения потому что, как я уже сказала, я участвую в одном из самых замечательных проектов, которые когда-либо появлялись на телевидении. Если что-то из этого получится, - замечательно. Если нет, мне не на что жаловаться. Я чувствую себя счастливейшим человеком на Земле.

По материалам videodrome.ru

Бэлла Акова


 

Добавить комментарий