Элтон Джон выпустил для геев свои запахи

Элтон Джон представил на днях собственную линию домашних ароматов Elton John Fireside Collection, созданную вместе с компанией Bath & Body Works.
 
Главное место в коллекции занимают ароматические свечи, а десятая часть дохода от ее производства пойдет на нужды созданного Элтоном Джоном фонда по борьбе со СПИДом.
 
Работал над парфюмом под чутким руководством суперзвезды его приятель, популярный американский парфюмер Гарри Слаткин (Harry Slatkin). Аромат был навеян Элтону милыми сердцу запахами его собственного поместья в английской глубинке. Fireside Collection будет пахнуть подкопченным кедровым деревом, сладким китайским звездчатым анисом, кориандром и ванилью. Серия включает ароматизированные свечи, душистые камни и парфюмированное масло - все стоимостью от $7.50 до $16.50.
 
Но самое главное - Элтон Джон разыграет среди покупателей симпатичную бриллиантовую подвеску в 6 карат работы дизайнера Daniel K. стоимостью 75 тысяч долларов. Сертификат на нее будет вложен в одну из свечей.
 
Такие расходы не должны отяготить Bath & Body Works, поскольку компания ожидает уже в первый год продать ароматов от Элтона Джона на 10 млн. долларов. 
 
 
Бэлла Акова
Добавить комментарий