Wrangler представил новую коллекцию осень-зима 2006 - 1

Wrangler представил новую коллекцию осень-зима 2006 - часть первая

Мужская коллекция вдохновлена единым стремлением – «вверх!» – и обе ее фазы объединены темой полета. Их названия – FLIGHT SCHOOL («Летная школа») и TORNADO CHASER («Ловцы торнадо»). Фазы женской коллекции объединяет скорость в движении «вперед!»: они получили названия TAR HEEL ROLLER GIRLS («Роллеры-чемпионки») и HOT ROD HONEYS («Звезды автотрасс»).

Характерная черта и в мужской, и в женской коллекции – отчетливые мотивы рабочей одежды и стиля милитари. Особое внимание уделяется функциональности вещей и в женской, и в мужской коллекции.

Детали и отделка джинсов

В коллекции Wrangler «Осень-зима 2006» разработаны многочисленные варианты отделки кожаного лейбла. Среди них, например, создание зрительного и осязательного эффекта естественного старения и поношенности с помощью специальной усадки и обесцвечивания. В месте расположения заднего лейбла применяется специальная рельефная техника, за счет которой объемное изображение логотипа, по мере снашивания, становится все более заметным.

Некоторые модели производят впечатление не просто «ношеных», но и прошедших ремонт вещей. Этот эффект создают крупные стежки с необрезанными нитками, как если бы их чинили «на скорую руку».

Основной декоративный элемент новой коллекции – вышивка. Она предает дополнительный эффект моделям с контрастными цветовыми сочетаниями. Женская коллекция выделяется частым использованием ярких и эффектных набивных рисунков.

МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ W RIVET

Текстиль и верхняя одежда: куртки, жакеты, свитера, рубашки, футболки

ФАЗА FLIGHT SCHOOL («ЛЕТНАЯ ШКОЛА»)

август-сентябрь

Источником вдохновения данной фазы коллекции стал завораживающий мир летных школ.

Мотивы коллекции соответствуют ее названию: здесь и «Летчик-испытатель», и «Королевская авиационная академия», и «Ведущий и ведомый». В некоторых моделях текстиля используется символика военной авиации. Коллекция включает огромный выбор курток, а также необъятную палитру клетчатых рубашек с большим количеством оригинальных деталей.

Отличительная черта коллекции Wrangler «Осень-зима-2006» – расположение декоративных элементов, объединяющих в себе аппликацию, вышивку и набивные рисунки. Теперь их можно найти практически везде – спереди, сзади, на рукавах и плечах рубашек. Некоторые свитера снабжены необычными принтами на внутренней стороне капюшона.

ФАЗА TORNADO CHASER («ЛОВЦЫ ТОРНАДО»)

сентябрь – октябрь

 «Ловцами торнадо» называют тех, кто, увидев смерч, не ищет укрытие в панике, а наоборот, преследует как охотник – дикого зверя.

Эта фаза специально разработана для зимы и экстремальных погодных условий.

Внимание создателей снова обращено на детали: аппликацию и контрастную строчку. Например, зимняя парка представляет собой оригинальное пальто, с элементами отделки не только снаружи, но и внутри.

Винтажные мотивы прослеживаются в рубашках, с их воротничками-стойками и накладными карманами, напоминающими военную форму времен Первой мировой.

МУЖСКИЕ СИЛУЭТЫ ДЖИНСОВ

В наступающем сезоне дизайнеры Wrangler считают актуальными заниженную линию талии и зауженный силуэт.  Модель Wrangler Sharkey полностью отвечает данному тренду и уже завоевала множество поклонников в Европе и России. Она представлена в нескольких вариантах отделки денима, а также с сезонными деталями.

Новые модели, представленные брендом Wrangler, отличает дополнительная обстрочка задних карманов, карманы на штанинах и дополнительные пряжки.  

Модели Alaska и Dayton, хорошо представленные на российском рынке в течение последних сезонов, предлагаются в большом количестве тканей (джинсовых и неджинсовых) и отделки – всего более 15 вариантов только в этих двух моделях.

Новая модель Wrangler Fisher – настоящая рабочая одежда: плотная неджинсовая ткань, свободный крой и даже специальный карман для инструментов.

 

Добавить комментарий