Lee: Коллекции Осень - 2006

Сегодня Lee – один из трех самых популярных джинсовых брендов в мире. Каждая коллекция Lee состоит из нескольких продуктовых линий, как правило, посвященных определенной теме. Не стала исключением и новая коллекция осень-зима 2006, в которую входят Lee X-line, Lee Spirit и Lee Jeans.

 

Дизайнеры Lee черпали вдохновение для своей новой коллекции Lee Spirit в мотивах одежды рабочих американских заводов и фабрик великой промышленной эпохи 30-40-х годов прошлого века. Новая коллекция Lee Spirit показывает эволюцию классической рабочей одежды, ставшей наследием бренда Lee.

 

Коллекция Lee Spirit универсальна – это удобная, тщательно продуманная повседневная одежда, насыщенная множеством мелких, но функциональных деталей. Основные цвета отделки включают светло-коричневый, отдаленно напоминающий оттенок виски, «промышленные» цвета – медный и зеленоватый, приглушенные тона. Традиционное качество денима Lee в новой коллекции доведено до совершенства за счет использования эффекта поверхностного блеска.

 

ЖЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ LEE SPIRIT – ОСНОВНЫЕ МОДЕЛИ

 

          Coral Cinch. Модель отличает низкая посадка и слегка расширенные книзу штанины, что обеспечивает облегающий сексуальный силуэт; сзади на поясе миниатюрный ремешок-застежка, который появился еще в те времена, когда не носили ремней. Отделка джинсов этой модели напоминает сумерки после заката.

 

          Ada. Обратите внимание на многослойную юбку, оттенок отделки которой дизайнеры назвали «тлеющим индиго».

 

          Avalon Hook. В этой модели стоит отметить темные джинсы с низкой посадкой и дополнительными передними кармашками «для мелочи».

 

Дополнительно:

 

Также в женскую коллекцию Lee Spirit входят коричневые майки с V-образным вырезом, украшенные светло-коричневыми и алыми принтами, а также женские ковбойские рубашки с цветочными орнаментами.

 

МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ LEE SPIRIT – ОСНОВНЫЕ МОДЕЛИ

          Dillon Cinch. Деним проходит специальную обработку, обеспечивающую материалу одновременно эффект естественного старения и приглушенный отблеск. Эта модель в полной мере показывает инновационный подход Lee к отделкам денима.

 

          Ripley. Эта модель является главной дизайнерской находкой коллекции. Современное воплощение «индустриального» стиля с эффектом поношенности. По сути, это самая главная коммерческая модель в коллекции – стандартная, чуть свободная штанина, чуть заниженная посадка.

 

          Knox. Прямые джинсы с заниженной талией и пятью карманами, полностью соответствующие мега-тренду к зауженными штанинам в мужских коллекциях.

 

Дополнительно:

 

Мужская коллекция Lee Spirit включает ковбойские рубашки, куртки в стиле милитари темно-оливкового цвета и майки с символикой американских штатов.

 

Артем Лысов 

 

PR-представитель марок Wrangler, LEE, HIS

 

Добавить комментарий