Wrangler представил новую коллекцию осень-зима 2006 - 2

Wrangler представил новую коллекцию осень-зима 2006

Коллекция Wrangler «Осень-зима 2006» удивляет новизной подхода. В нем актуальные стилистические решения сочетаются с отделками, создающими впечатление по-настоящему ношеных и винтажных вещей. Традиционно повышенное внимание уделяется деталям. Команда привлеченных к разработке коллекции дизайнеров создала множество вариаций на тему ключевых признаков или «икон» бренда Wrangler: знаменитого заднего лейбла, вышитой буквы «W» на заднем кармане и шлевок.

ЖЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ W RIVET

Текстиль и верхняя одежда: куртки, жакеты, свитера, рубашки, футболки

Фаза TAR HEEL ROLLER GIRLS («Роллеры-чемпионки»)

Август-сентябрь

Знаменитая женская команда роллеров – гордость штата Северная Каролина, родины бренда Wrangler. Оригинальная коллекция проникнута духом этих дерзких, стремительных, никогда не сдающихся девушек на роликах.

Цветовые решения преимущественно те же, что и в мужской коллекции, но оттенки более мягкие и теплые. В женской коллекции также активно используются милитари-мотивы. В декоративных деталях клетчатых рубашек – перламутровых застежках, погонах и набивных рисунках, также прослеживается влияние стиля милитари.

Фаза HOT ROD HONEYS («Звезды автотрасс»)

Сентябрь-октябрь

Влияние голливудского и лас-вегасского гламура 1930-х годов более всего ощущается в этой коллекции.

Среди явных бестселлеров – поразительный нейлоновый жакет блестящего черного цвета, с вышивкой «Lady Luck» («Госпожа удача») на спине – это винтажный, по-настоящему культовый элемент, отсылающий к популярным мотогонкам 1930-х.

Стоит также выделить милитари-куртку с витой поясной пряжкой и оригинальную женскую парку с капюшоном и подкладкой камуфляжной расцветки. 

Ярким украшением коллекции стал кардиган крупной вязки с шалевым вырезом и контрастным чередованием цветов на груди, создающим впечатление, что кардиган завязан узлом. На спине – классический для 1930-х годов мотив с изображением игральных карт и слов «Опасные дамы» (Dangerous Dames).

Женские силуэты

«Сигаретный» крой штанин и клеш – так дизайнеры Wrangler видят женский силуэт предстоящего сезона.

Женская модель Wrangler Lia – супероблегающая; Wrangler Megan – с супернизкой посадкой; в то время как модели Kye, Jamie, Lula имеют «мальчишеский» (boy’s cut) силуэт; 100% стиль Wrangler!

В коллекции Wrangler осень-зима 2006 приготовлен и еще один сюрприз: модель Suzy. Это оригинальная юбка, выполненная как из джинсовой, так и из обычной ткани, имеет по два разреза со складками спереди и сзади, два передних клапанных кармана, двойную застежку на пуговицах, прошитую шнуром на задних карманах букву «W» и особую кайму, прошитую по талии.

Коммерческая модель-клеш женской линии Eve дополняется новой моделью Iris c прямым силуэтом и небольшим расширением штанины книзу от колена – прямая модель со средней посадкой.

Добавить комментарий