Где знакомиться: Принцев ищем в сказках! - 2

Мы уже не раз говорили о разнообразных методах и способах знакомства в самых неожиданных местах. Сегодня мы хотим предложить вам поискать суженого… в сказках! Конечно, со сказочным принцем серьезной каши не сваришь, но зато, проанализировав его сказочное поведение, вы сможете почерпнуть кое-что новенькое. И, попадись вам подобный принц, вы будете знать, как сразить его наповал!

 

Маленький принц

Вероятность встречи с представителем вида - 20%

 

Юный инопланетянин-гуманоид исследует окружающий мир. Как все дети, он остро нуждается в любви и понимании. Общался с самим Антуаном де Сент-Экзюпери. Результатом стала книжка с картинками с одноименным названием («Маленький принц»).

 

Особенности: простодушие и детское стремление задавать много вопросов. Жениться пока не собирается (может, потому, что еще не достиг половой зрелости).

Дата выпуска: неизвестна.

Производитель: внеземная цивилизация.

Полцарства в придачу: личная планета.

 

 

Чарльз, Вильям и Гарри

Вероятность встречи с представителем вида - 40%

 

Наследники британского престола Гарри и Вильям — сыновья Чарльза от брака с принцессой Дианой. Молчаливого и нескладного Чарльза в Великобритании недолюбливают, полагая, что лучше бы он уступил право наследования старшему сыну Вильяму. Женат на молчаливой и нескладной Камилле Паркер-Боулз. Его сын Вильям — 23-летний белокурый, синеглазый, жизнерадостный принц. Обликом напоминает свою покойную мать. Живет с брюнеткой модельной внешности Кейт Мидлтон. Другой сын, рыжий Гарри, больше похож на отца. Ему 21 год, и он учится в военном колледже. Младший принц встречается с Челси Дэйви, курносой блондинкой, дочерью миллионера.

 

Особенности: самые популярные принцы Европы.

Даты выпуска: 14 ноября 1948 года, 21 июня 1982 года, 15 сентября 1984 года соответственно.

Страна-производитель: Великобритания.

Полцарства в придачу: королевская семья владеет почти третью всех британских земель.

 

Салли Арлатт, по материалам Елены Волосовой roxy.kiev.ua

Добавить комментарий