Где знакомиться: Принцев ищем в сказках! - 1

Мы уже не раз говорили о разнообразных методах и способах знакомства в самых неожиданных местах. Сегодня мы хотим предложить вам поискать суженого… в сказках! Конечно, со сказочным принцем серьезной каши не сваришь, но зато, проанализировав его сказочное поведение, вы сможете почерпнуть кое-что новенькое. И, попадись вам подобный принц, вы будете знать, как сразить его наповал!

 

Принц (Prince)

Вероятность встречи с представителем вида - 10%

 

Звучное имя Принц родители дали ему еще до рождения. По паспорту фанк-рок певец — Принс Роджер Нелсон. Вундеркинд, в семь лет сам научился играть на фортепьяно. Прославился в середине 80-х прошлого века песнями с красивой (по отзывам критики) музыкой и фривольными (по мнению домохозяек) текстами.

 

Особенности: рост 150 см, скандалы на почве пристрастия к сексуальным извращениям.

Дата выпуска: 7 июня 1958 года.

Страна-производитель: США.

Полцарства в придачу: своя сеть ночных клубов.

 

 

 

Иван Царевич

Вероятность встречи с представителем вида - 30%

 

Герой многих народных сказок (названия наподобие «Иван Царевич и Василиса Прекрасная», «Иван Царевич, Жар-птица и Серый Волк»). Типичная сказка начинается с того, что царевичу приходит пора жениться. Он выбирает самую красивую и домовитую девушку, но на пути к семейному счастью приходится преодолевать уйму преград. Типичные преграды: победить Змея (Кащея), монстров более низких уровней (Баба-яга), одолеть медведя, пройти лешее болото и собрать все необходимые для победы подсказки и артефакты.

 

Особенности: богатырь.

Дата выпуска: не установлена (антиквариат).

Страна-производитель: Россия.

Полцарства в придачу: царство.

 

 

Салли Арлатт, по материалам Елены Волосовой roxy.kiev.ua

Добавить комментарий